“死了死了,完了完了,拜拜了,翘翘了!”
当我今儿个早上从被窝里醒来的时候,居然快7:00了,怎么回事嘛,我分明把闹钟上了6:00的嘛!虽说偷得了1小时闲,但其结果却是――要迟到了。看看窗外“寒刀杀人”的北风,我真想在被窝里赖上五百年!可是,要知道,吾班有个规定:凡是7:20还不到校者,罚站!本人已荣幸地有了N次罚站史了,深知罚站的痛苦。于是,俺不管三七二十一,硬是在被窝里赖了1分钟,不过马上就起来了。
虽然俺全力挽救,但出门时已快7:15了。打车子也来不及了。我痛苦不堪地用手捂住脸。当我的手放下来时,我的脸部因悲伤而严重整容――变形扭曲。当我这副脸狼狈不堪地出现在教室门前时,全班为之哄笑,我溜回座位,希望值周班长不要奏我的本,可板(班)长毕竟铁面无私,我不得不被罚站到了8:00。我暗自叫苦:谁让我早上不起早些呢?依稀记得在剑桥英语的老师由于我们上课经常迟到,便说了一句相当经典的话:“一次迟到要注意,两次迟到要批评,三次迟到便是‘pig and dog’了。”我还记得那个学年,我是班上公认的“迟到大王”。
苍天呀,大地呀!我何时才能摆脱“迟到大王”这一尊称?看来明儿个是咋的也不能迟到了。
猴年 马月鱼日 星期鹅 天气:羊
都说创新是玩出来的,今天我亲自证实了这个说法。
每周每逢星期日的上午,都是我们一家最繁忙的时候,老爸老妈又是洗衣,又是扫地,又是烧饭,忙得不亦乐乎。有时,我也帮上一些“忙”。这个,今儿个上午,我又帮上“忙”了。与其说是帮“忙”,不如说是捣乱。只见我拿着洗衣机的排水管放在卫生间门口,并用脚左右踢来踢去。踢腻了,就索性用手拿起它,在卫生间“横扫横掠”着。
突然,我想起了消防队员们救火时不都是我这个动作吗?我玩得更带劲了。卫生间里哪有脏的地方,我的“救火管”就扫到哪儿,就像失火的一点火星一样,我也不会放过。
我的思维的火花又是一闪,突然想到了革命英雄们。我手拿排水管,好像端着冲锋枪,我双手不停地抖,好像冲锋枪不停地开火,可是水快排完了,我只好大吼一声:“兄弟们,冲啊!”然后英勇……本来准备“牺牲”的,但那样太悲哀了,只好是然后英勇胜利了!
老爸老妈在旁边看着,早就笑岔了气。