圣诞乐翻天 900字
“太好了!这次李老师说可以整节课都玩呢!”曾琳晶兴冲冲地跑来给我们宣布了这则“世界新闻,大家显得都很兴奋,好几个男生都跳了起来,大声称好。”
上课铃声不负众望地响起了,我们回到了座位上,乖乖地坐好。 陈日杰(舒云同志文章中好动的小C同志,大家鼓掌!)坐在我前面,不安分地东瞅瞅,西摸摸。“这是什么哦李老师?”陈日杰盯着一个红色爱心盒,小声地问李老师。我忙打了一下他的肩膀:“李老师会生气的!”他忙抽了一下自己嘴巴
我小心翼翼地看向李老师处。李老师竟仍面不改色,乐呵呵地告诉陈日杰这是抽奖盒。
很快,别开生面的“夹夹乐”开始了。只见三组那个忸怩的女生磨磨蹭蹭地走上了讲台――马雪婷,肖夏!她们俩协条地站在了讲台上,并同时挽起了袖子。
“预备――开始!”李老师大声地喊道,我也同时按下了“开始”键。只见她俩如两只离弦的箭一样冲了出去。
肖夏在前面躬着背,马雪婷则在后面向后抑。肖夏奋力地将步子迈进了几步,马雪婷则在后面像发动机似地跟上几步。
“加油――加油――!”只见三组前面的阳丰竹她们都站了起来,探头想要看看赛况。
她俩似离弦的箭在奔跑时间也像箭似地快速流走,转眼就已经过了15秒。我心里不禁为我的两位死党而着急。“咚――”水掉了?我循声望去,只见马雪婷正企图弯下腰去,而她和肖夏的背上此时也只剩下了一瓶水,“不要捡了,快跑!”也不知是谁叫了一句,三组的人也都跟着叫了起来。但马雪婷还是固执地捡起了水瓶才和肖夏跑到了终点,我按下了“停止”键:27秒68!
哎――只见李老师也为此感到挽惜。
接着,我们玩了特别搞笑的“吃得你舌头团团转”,陈日杰吃不到巧克力上窜下窜那令人捧腹的样子实在是评得上“搞笑奥斯卡”;还有大帮大帮男生参加的“抢凳子”,陈帅凭借他超强的“拱人”技术,赢得了冠军。
很快就到了最后的几轮抽奖,前几轮一直没有我,我的心冷到了谷底。
第一次,XXX!”,“第二次,XXX!”,“第三次,――”黎老师进来了,她特别狡猾地对我们说,“这是一个双数学号!”
我的某根神经忽然触动了一下,“这是我们班最大的双位数学号!”一瞬间,几十双炯炯有神的双眼齐刷刷地向我投来。
我傻笑了一下,机械地走上讲台领了一块糖下来。之后便一直觉得自己心如接进赤道般的热呵!
“好,这次圣诞party到此结束,快去请黎老师来!”李老师一句不冷不热的话结束这次叫人乐翻天的圣诞party。