睡觉后醒来的味道 900字
第二天是什么日子:是上学的恐怖日子啊!
醒来后:“唉,又要上学了!真是讨厌呀,要是哪天全世界的作业都永远消失不见了该有多好啊,要是老师记忆力没那么好,我们也用不着什么都做啦……”就这样,我又是嘀嘀咕咕的起床了,我是多么喜欢我的那张小床啊,真不想起来啊,可是……“黄小艺!你要睡到什么时候啊!……”老妈喝了100000瓶尖叫又来叫我了,唉,我又背起来重得不能再重的书包(那里面全部都是复习再复习的资料),黑眼圈一圈又一圈的在我的眼睛上打转,又来到了我朝夕相处的学校……
味道:唔,有点苦苦的感觉啊,不过上学的日子还是有些好的。
睡觉日期:A年B月N日
第二天是什么日子:哇!我早就等不及了的春游耶!
醒来后:哇!因为明天是春游耶,所以,我兴奋了一个晚上,白天在学校脑子都想着春游,老班讲了什么,我什么也没听到,晚上还不停的提醒自己,千万不要睡过头了,一定要早起早起……就这样进入了甜蜜的梦,早晨像风一样的坐起来,看看我可爱的闹钟,啊,才6点钟啊,呵呵,真的好早啊!第一次以3秒24的成绩做完了所有的事情,背着重得不能再重的书包(注释:这可不是书和资料哦,这是我精心挑选的零食呢!嘻嘻)走咯……
味道:恩,甜甜的,有点像冰淇淋!
睡觉日期:A年H月S日
第二天是什么日子:啊啊啊!我要兴奋的爆掉了的朝也盼夕也盼的寒假!!
醒来后:不知道是不是我吃了10000个尖叫20000000个兴奋剂的缘故,我真的不知道该怎么形容我的心情了,真的好高兴啊,我以流星再次撞击地球的速度跑到了学校,大门还没有开,就已经看见N多的学生站在外面了,好热闹啊,大家肯定都是和我一样吧!我心想着,啊,开门的小余叔叔来了,“嘣”铁门开了,这可不是他开的哦,是我们集体力量撞开的,嘻嘻,反正今天就放假了,这个门坏了,下学期再修了,我跟着大家的队伍,冲进了学校,跨过那一个个花生巧克力块(解释:就是楼梯啦)来到我的甜蜜教室,啊,一切都那么的美好,真是幸福啊!……
味道:啊啊啊,超级无敌甜蜜蜜哦!不过不知道寒假是不是也这样啊!
好了总算到了寒假啦,现在我觉得寒假的味道真的是酸死啦,为什么?还不是无聊啊,不过好喜欢我的甜蜜校园生活哦,希望它早点到来啊!