20年后的我 900字
“叮铃铃,叮铃铃”“烦死人了,才几点呀!”我一边抱怨一边从床上爬了起来,顺手把烦人的钟表按了下去,“才9点呀,再睡会!”我自言自语道。什么,九点了,老天,你怎么不叫醒我呀!唉呀!大事不好了!“玛莎,快点帮我把早餐做好,我马上下去!我向我的生活机器人喊道,嗯,你问我为什么那么急?你居然还有闲心问我这个,快帮我收拾生日聚会地服装!哦,我忘了,你不用参加这次生日聚会,不好意思!”我的话语有些语无伦次了。
今天是2028年的8月14日,我好朋友小孙的生日,小学时,我们可是班里有名的铁三角,哦,还有一个小朱。这次生日宴会安排在11点,可就算我从时空隧道滑到她家,也要一个小时,再说现在有事高峰期,地铁可不好挤,如果做我的私家车,就要1个半小时,照这么推理下去,我化妆只有半个小时的时间,天哪,和你说话又浪费了我36589秒的时间,我算算还有多长时间,唉呀,我怎么还在这算这个,化妆是第一位呀!(我是一名服装设计师,只看重服装设计,特此声明)我来到了自动衣橱前,左看看右看看,选定了一件黑色吊带衬衫,外面套一件白色小坎肩,下身一件黑色带少许白色的迷你短裙,还在一直垂到腰际的秀发上用蓝色的丝带绑了一个蝴蝶结,之后又抹了口红,涂了眼影,等到自我感觉不错之后,我便穿上新买的高跟鞋走进了自家的车,车上玛莎已经为我准备好了早餐。我一边欣赏着车窗外风景,一边喝着新鲜的牛奶……
差不多一个小时后,小孙家的别墅出现在我的视线中,呵呵,别墅里的停车场中已经停满了车,应该都是小时候同学家的吧,看来他们的生活条件都很不错呀!我一边想着一边走进了别墅,哇,好豪华呀,不过说句心里话,没有我家装饰的好,或雪白吊灯换成水晶的会好一点,我一边想着一边向里走去,之间好多同学已经稳坐在里面说笑,很温馨的一个场面啊!说完生日快乐后我也找了个座位坐下和同学聊起天来。该到送礼物时间了,我送了一个水晶做得相册,也希望小孙能永远快乐,没有烦恼,就像小时候一样不管经历多上风雨,都要微笑面对。这可能就是我今天一定要来的目的吧!
一天的时光就这样过去,我感到前所未有的快乐,我此时正躺在床上回忆今天的快乐生活 :叮铃铃,叮铃铃”“烦死人了,才几点呀!”我一边抱怨一边从床上爬了起来……