都是流行语惹的祸 900字
我们班有着风趣的的语言和令人喷饭的爆笑短句,这些语言的用途可大了。下面,就让我们看一看这些雷死人不偿命的语言。
第二堂一下课,我就听见后排的两个人吵了起来。仔细听,原来是为了上堂课睡觉的事情。两个拉开架势正准备大吵一场呢。甲怒气冲冲地问道:“为什么我睡着了,你却不叫醒我?”乙却十分无辜地说道:“你又没有让我叫醒你呀撒。”乙是我们班上最BT的男生,说什么都要加一个“撒”字,而且说话又细又柔,让人一 听就掉鸡皮疙瘩。战争仍再持续,火药味越来越浓了。
“我没让你叫醒我,你就不叫我,我不让你吃饭你怎么还吃呀!”
“我吃饭吃到你肚子里了吗?为什么不让我吃撒。”
“你…你…你简直是不可理喻”。
“啊,你为什么让我吃布可鲤鱼呢?我最喜欢的不是鱼,是布可布丁,那味道好好哦,又甜又滑撒。
围观吵架的人如同割小麦般刷刷刷倒下,躺在地上,个个“不省人事”,仔细观察,有的张大嘴巴,有的捂着肚子,这又是怎么一回事呢?是被刚刚的事笑的!
从此以后,“布可鲤鱼”和“布可布丁”就成了我们班最流行的一句话同学们动不动就说这句话,用这句话取乐。
几个月过去了,“布可鲤鱼”和“布可布丁”的事渐渐被人遗忘了,可是,又出现了一件更让人大跌眼镜的事。(前提是你要有一副眼镜)
有一天,老师正在上生物课,我们都在下面睡觉聊天,没有听老师讲课。这时,老师挂出一幅非洲野猪的画,让我们看。可我们都不看。老师气急败坏地用棍子敲那幅野猪画,大声地喝斥道:“你们看看呀!你们不看看我,怎么会知道野猪长什么样?”(也就是说他长得像野猪)
全班沉默了10秒后,然后一阵爆笑,而老师则站在讲台上不知所措。一脸无辜地看着我们,这使我们笑得更加起劲了。
等我们笑过后,老师问我们为什么笑时,竟然有人不要命地告诉了老师前因后果。果不其然,老师用力地跺跺脚走了。不出一会儿,生物老师又回来了,后面跟着班主任,两人皆是怒气冲冲的。
生物老师走后,班主任调查了情况,对我们一个个地进行排查。竟然有人把事情的来龙去脉都说了出来。结果是,全班同学被罚写检查,并不允许我们再说什么流行语了,另外每周多写两张试卷,让你们心好好地收一下,不要再说什么流行语了。
天啊,我们不仅说不了流行语了,每周还要多写两张试卷,全班同学集体写检查。我恨流行语,都是流行语惹的祸。