最近国际总是战乱,什么“巴以冲突”啊,“伊拉克政乱”啊。全球各地都在打仗。本人很不幸,被无情的战火无情的擦了一下边,也陷进了战乱中……
跟谁打仗啊?睡神大人呗!
战场:肯定在家里
战争概况:“啪”,一张毛巾打在我脸上,“起床啦,快点起床啦!洗脸啦,快点洗脸啦……”噢,不,我将毛巾取下。忍耐,我需要忍耐,这是我方主将老妈在向睡神大人“亮剑”哪!可是睡神大人,买通了床单和被窝,此时的床单变得异常柔软,被窝变得异常温暖……啊,舒服!就在我即将缴械投降,对老妈说出“再给五分钟”时。“啪”,毛巾再次打在我的脸上,“起床啦……洗脸啦……”Oh,NO!不能再忍耐了,我还是起床吧。
回合战果:我方大胜利!
此回合睡神战斗力评估:8.0
此回合我方战斗力评估:9.0
战斗总结:主将老妈的攻击力不错,授予一等功勋章一枚!
战场:肯定在教室
战争概况:嗯,嗯,嗯……哎哟,我的眼皮怎么这么沉呀……派出侦察兵侦查 ――睡神大人主动向我挑战!算了,现在是上课耶,还是采用防守战略“不能睡……现在是上课……不能睡……现在是上课……”我就这么想着。哎呀不行,睡神攻击力太强,还是改守为攻。于是我去搬同桌:“嗨,帮个忙,吓我一大跳好不好?”“什么,竟然有人自己想要吓自己?”同桌虽然咕叨,但还是答应。我就这么等着……“啊!”他吓――不对呀,我早有准备 不算“吓”唉,睡神没撤兵,我只好艰难的防守 。过了一会“叮――”哦?下课铃响了,睡神溜走了。耶!大胜利!
回合战果:我方临危不惧,大胜利!
此回合睡神战斗力评估:9.0
此回合我方战斗力评估:9.5
战斗总结:城门快垮的时候下课铃来帮忙,深感感激
战场:又是在家里
战争概况:舒服的时候人就会失去防备,睡神大人瞅准这个时机前来攻城。
我正吃着热乎乎的晚饭,看着肥皂剧……惬意――不行,睡神领兵来攻城了!我慌忙遣兵,开始守城。可是睡神吸取了前两次失败教训,他找到病神,借了一点轻微头晕粉洒在我身上。我方主将老妈一看,心疼起来。于是老妈开始劝我投降:“算了,睡到七点吧。”在轻微头晕的威胁下,本人投降了……
回合战果:在轻微头晕的威胁下,本人投降了……
此回合睡神战斗力评估:10.0
此回合我方战斗力评估:2.0(简直是不堪一击)
战斗总结:以后一定要加强防守能力……
一仗一仗打得我筋疲力竭。唉,这样打下去,什么时候是个头啊……