转身 900字
现在,你转身的次数越来越多,被我发现你隐藏的表情的次数越来越多。我现在也终于明白了,你是热情的。虽然不管我扭到脚,可是你还是转过身来望着我,又背过去等我,然后陪我一直走到家里,你要我对自己的行为负责,你盼望着我学会独立。你与父母分别时的转身,其实也不是冷酷,而是不想让老人更伤心。我读懂了你,你的爱是默默无言的。你那“潇洒”的转身,隐藏了多少丰富的内涵。那里面有对家人牵挂,有对父母的关切,有对孩子的期望……你的转身其实不是潇洒,你是这个世界上最好的但又是这个世界上最不潇洒的父亲。你的转身诠释了你无言而又深沉的爱。