对你独白 900字
天使也笑我爱你爱得太傻,最后被爱惩罚,古堡里爱情的神话,荒谬的像笑话,天使也笑我爱你爱得太傻,傻得还是放不下,每时每刻每分每秒的牵挂,躲在爱情的角落渐渐升华……
——题记
也许,你只是我生命中的过客吧!时间老人真坏,一点都不透露给我我们相见的时间还有多久?我们还能说的话还会有几句?……现在,一切都还是未知数,你知道吗?我一直都很喜欢你,现在呢?却昧着良心要让你当我哥哥,因为只有这样,我才能慢慢的靠近你……
时光逆转,一年以前……
那时的我,是初二的我,初三的你。因为我喜欢你,在学校传得沸沸扬扬的。在放学后,总会有你们班的几个女生看见我就吹胡子瞪眼的,从我身边走过是还扬起头……我嘴里默念着“哼~是官家子弟就了不起呀?长得也不怎么样嘛!”心里却不怎么好受,因为喜欢一个人自由的,为什么总都会有别人来限制我?你知道吗?班上有个男生喜欢我,我还在幻想如果是你对我说的,我该怎么回答……当我扬起头是看见的不是你,心里好失望……我拒绝了他,他却说他要教训你,我苦苦哀求着,哭了,眼睛红了……第二天早上,我去迟到了,眼睛又红又肿,因为你初三了,一点都耽误不得,因为重高是你得目标,不是吗?你是一个阳光、帅气、外向、开朗的男孩,从认识到现在我一直都是喜欢你的,不管你是怎么样的认为,我都会一直喜欢你,直到有一天,我疲倦了的时候,就再不会去理会这份没有意义的喜欢……
时光正转,一年以后……
你考上了重高,恭喜你呀~!我现在也初三了,是该努力的时候,也许我真的疲倦了,受伤了,而且伤疤很大……有谁来填补我的伤疤……也许没有人,因为你在我的心里是没有可以人取代的,只有我自己知道。我也很累了,累得让我厌烦了,为什么这份喜欢带给我的却是痛苦?放学看见了你,对我来说是一个很难的机会。因为“错过的人错过了,相逢的人总会相逢”我们不和这句话一样吗?看见了你,想叫住你,却不敢,因为在你旁边有你的同学和你在一起,怕你会遭误会,毕竟他们都知道我和你事情……我们看见的次数少了,随之话也少了,那我们之间还有什么相互依赖呢?没有了,该放手的人也该放手了,尽管我是多么的喜欢你……
对你 独白,也许是对我的一种安慰,不是吗?