总是让我遗憾的足球 900字
星期六,没事我打开电视机调到体育频道正正直播女足。我们中国的女足那是相当的棒,让亿万球迷沸腾,我也想踢踢足球。
一天,吴柯志拿了一个漂亮并且崭新的足球来。我们看到了他的足球兴奋极了,我凑上去部他:“这个足球多少元?是多久买的?能不能给我踢一下?…….”我找到吴柯志借了一下他的足球。我抱着足球回到了教室钻研起来,应该怎么把球不歪不正的踢进球门里呢?如果能踢上几脚哪该多好啊。
中午,来到足球场上那些踢足球的,别提踢得多好了!我去吴柯志那儿报了个名参加足球队。随后来到乙队队长唐晨轩那问:“我可不可以踢足球?”可是被一个“不”拒绝了。我满怀心奋的走到甲队队长胡敬壹那儿,我问他:“可不可以让我来你们这队?”可是他还是因为球技太差而不要我。我失望的离开了足球场。突然足球场传来了一句话:“陈功峻,快来我们这组当守门员。”我像是吃了兴奋剂一样以火箭般的速度冲往乙队。来到球门前做好准备的姿势,眼睛一动不动的望着球,心里却想:“加油!千万别让球溜进球门里。”比赛继续热火朝天地进行着,现的时候突然听到:“陈功峻,老师叫你把昨天的作业重做一遍。”
我慢悠悠的往教室走,心里不停的唠叨到:我今天太倒霉了,连足球都没碰到。我今天太倒霉了,连足球都没有碰到...来到教室坐在椅子上做着作业,不时望着那空空如也的操场,心里划过不安分的一念:为什么我的球技这么差?作业就马马虎虎的做完了,拿着本子低着头去办公室叫了一声:“报告”竟然没有人回答。我抬起头来一看办公室空无一人,我趁此机会急忙把作业放在老师位置上背上书包以最快的速度跑回家,心里想到:幸好没有发现我作业写得这么乱,不然就只好打倒回府了。
回到家,我把家翻了个底朝天,终于找到了我心爱的足球,可跟吴柯志的球比起来差远了。抱着足球来到客厅,看了看四周没有一个人,正巧可以练习我的足球。首先我踢弧线球,可我就是踢不来,一怒之下将球踢到墙上。洁白的墙上多了一个足球印,心里紧张得不得了,不知道妈妈怎么处治我?妈妈下班回来了,看见墙壁上的足球印生气的对我说:“陈功峻你在干什么?你再也别踢足球!”说完便把足球扔进了垃圾箱里。足球啊足球,你为什么总是让我遗憾,是足球不听我的话?还是上帝不喜欢我啊?