哈哈快乐城之吃笑声的精灵 900字
最近,快乐城的人们变得不快乐了,因为他们的笑声都被吃笑声的精灵给吃掉了,一个个变得愁眉苦脸,唉声叹气的。这事还得从一星期前说起。
快乐城之所以叫快乐城,当然是因为那里的人们都很快乐啊。每个人的脸上都是笑嘻嘻的,从生到死一次都没有哭过。那里的人总是很和善,很温柔,很可爱。在那里,当有人踩到一个人的脚时,即使他没说对不起也没关系;不小心弄坏了别人的东西,主人也不会追究;撞倒了别人,也不会有麻烦......总之,在那里,从来都是快快乐乐的。没有小偷,没有强盗,没有坏人。快乐城是嘻哈嘻哈王国里最好的地方。而聪明勇敢的林萧萧就住在那儿。林萧萧的爸爸是位大名鼎鼎的科学发明家,林萧萧十分崇拜他的爸爸。
可就在一个美好的中午,精灵森林里一群专吃笑声的精灵知道了快乐城充满了笑声,沾沾自喜起来:“哈哈!这下我们有得吃啦!”说着,他们飞向了快乐城,开始了他们美味的大餐。
他们先来到了一座公园里,把目标移到了两位正在乘凉的老奶奶身上。“哈哈,我家的花儿开了呢!好漂亮啊!哪天你到我家看看呦!”“好呀好呀!哈哈哈!”“哈哈哈!”吃笑声的精灵把嘴一张,笑声便飘进了他们的肚子里。这时,那两位老奶奶说:“哎,那花儿开过了马上就会枯萎,又会变得又老又丑的,哎!”“是啊!会马上死的,哎!”吃笑声的精灵还没有吃饱,来到了游乐园,几个孩子正高兴地玩着滑滑梯。“哈哈哈!真好玩!”孩子们的衣服已经脏了,但他们不在意,依然很快乐。吃笑声的精灵们又把笑声吸进了嘴里。“呜呜呜,我的衣服脏了,妈妈会骂我的!呜呜呜,我不玩了!”“我也不玩了!哼”吃笑声的精灵一天内就吃了十几个人的笑声。
一个星期过去了,吃笑声的精灵把快乐城所有人的笑声都给吃了,哦,不,还有林萧萧和他的爸爸,因为他们在这段时间美食旅游去了。这天,他们回来了,当他们看到快乐城的人们整天愁眉紧锁时,不明白怎么回事。林萧萧的爸爸钻进了实验室,拿出了时光倒流机,和林萧萧一起去了一星期前。他们知道了这件事后,赶紧做起了实验。一天后,林萧萧的爸爸发明出了吃伤心的精灵,把快乐城的伤心全部吃掉了。快乐城的人们又快乐了起来。而吃笑声的精灵,被林萧萧发明的激光手枪给赶跑了,再也不敢吃笑声了。
快乐城又恢复了往日的笑声。“哈哈哈,哈哈哈!”