曾经我也有爱 900字
那位哥哥的父母是我父母的朋友,住在一个市场。其实怎么喜欢上他,我也不记得了。只记得,小时候很喜欢到他家玩,有一次,在他家看电影,他喊了一声:“Oh,My god!"而我也傻傻得跟了一句:“巴嘎”。为此,我被同在一起看电影的姐姐,嘲笑了好久。但后来的有一天,我再到他家玩,看见一个小姐姐也在,心里倒满了醋,酸酸的。看着他俩开心的玩,好伤心啊,直接就回家了。再加上,我家后来搬走了,就再也没有去他家了,虽然后来得知那个姐姐不过是他的表妹而已,但一切都已经变了,回不去了。
因为这件事,我伤心了好几年,性格也内敛了,再也没有想过--接触过其它男生。
那几天,姐姐妈妈南京的店里了,我被独自一人留下来了。当然,没有人的陪伴,很寂寞。在那天晚上,一个电话打了过来。
“喂,谁啊?”我问。
我愣了一下,回答:“对不起,你打错了。”准备将电话挂下。
“哦,那你叫什么名字?”
“我不告诉你,自己猜。”
“JJW? LZN? HJX?…………”
“不对,都不是。”
"对不起,我不想和你开玩笑!"
"别生气,我真是你的小学同学,还住你家旁边,不信,我现在就去你家,接你去茶馆喝茶."
…………
现在想起来,我不得不承认,我很傻,一个不认识的人,我和他竟聊了那么多天。而且,还将自己的QQ告诉了人家,并再三地确定网名,还要了他的QQ。 还不忘好心提醒人家,上课期间不要把电话打过来,因为那时候,我不住家里。真的,我好傻,好容易骗阿。但是,我之所以相信他的一个重要原因是,他说自己住我家旁边,而很不幸的是,前面提及的小哥哥,那时正好又住在我家旁边.
记得最后一个电话,是我自己挂下了的,只因为他说:“做我女朋友吧。”为了这句话,我心里不安生了好几天。却将这句话记了下来。
但后来,我用记下来的QQ号上网去查,没有这个号码。原以为是网络错误,但有试了好几次,直到那张纸丢了,我才不得不相信,自己被骗了。真的心好痛。我也恨自己,为什么这么傻?
现在,我不敢轻易谈爱,因为我已经被爱给伤害。虽然我曾经有爱。
这些事情一直闷在心里,好难受,但又不敢对姐姐说昨天,突然想将这个经历写在创网,因为只有在这里,才没有人认识我,没有人会特意关注我的隐私,我才有将它写出来的自由勇气.