PK啊…PK… 900字
其实,我真的很喜欢pK,我的爸爸妈妈也不限制我和别人pK……但是,我的挑战记录却总共只有11条,有1个过期的,3个拒绝的。我总共只进行了7次pK,4胜3负,三次都输给了实力不如我的人,当然,嬴了的4次也都是嬴了实力不如我的人……
我也想找一个精华数和我差不多的人pK,天才的精华和我差不多,物品也有挑战天才的经历,但是,天才却拒绝了我……可能是因为他才输给了我师傅――点滴的微笑吧!(郁闷中……)
后来,我又想到了许多的pK对手(都是名人哦~):云J、老鼠桐桐、可爱小猪(偶可爱滴厦门大姐)、高高、谎言大哥……反正全都是名人!我觉得,我和其中的任何一个人pK,我都会失败,所以,我把他们统统都给排除了,和他们pK,我准吃亏……算了半天,我理想中的pK对手不是太强了,就是人气太高了……算来算去,我都只有输的份……
今天,下午,偶在创网闲逛时发现猪猪说有人挑战她,她没接……我开始考虑,自己是不是可以向猪猪挑战?应该有资格了……但是,和猪猪pK我也只有输呀!没什么,和名人pK一场,值得!但是,猪猪是七色花的呀!他们社可不是一般的团结!不管怎么样,我还是留了言,说我想和猪猪pK……
晚上,我再次来到创网,看见了猪猪给我的留言“ 猪猪的下午茶 2007-02-10 21:00:40 删除 逍逍~如果你愿意pK就在后天给我下战书吧~但是我和你的pK有个协议,就是信守君子条约,死不拉票你敢吗 ”猪猪不是在激我吗?我不敢!哼!不可能!我后天就给你下战书!
虽然我下定了决心,要去挑战猪猪,但是,我的心里却是又慌又乱……到底要不要去挑战猪猪,毕竟她的名气要比我大得多,实力比我强得多,特别是猪猪的强推和杂采,我看着都恐怖呀……
挑战,不挑战,挑战,不挑战……我用了抓阄的办法,最后,居然抓到了“挑战”!唉……那我后天还是去挑战好了……我就听天由命了……输就输了吧……能和名人pK,值!
pK啊……pK……为了你,我的一世英明可能就要毁掉了……