游嘉年华 900字
听说奥体中心前面被改建成了嘉年华,我可乐坏了,盼星星盼月亮,终于盼到有一天,我舅舅带我去了嘉年华游乐一番。
买了门票,走进大门,五花八门的娱乐设施把我眼睛都看花了,可别以为钱就可以解决问题,错了,5元一个游戏币,我第一个坐的是过山车,开始,是一个上坡,然后,一个急速的冲刺,感觉头发都飞起来了,吓得我连“啊”都忘了叫!!下了车,我还在那里瑟瑟发斗~~我差点说:“我再也不坐过山车了!”可是,我是男子汉,不能这么说,男子汉大丈夫,能怕小小的过山车,嘴上这么说,可是,心里却不是这么想的,我心里想的是''''''不说你也知道!
坐完了过山车,也不知道该玩什么了,就随便逛逛,忽然我看到了许多盘子,盘子不希奇,希奇的是盘子下有根柱子!我想,吃饭也不用柱子吧,一看说明才知道,这不是吃饭用的,是把游戏比往盘子里丢,我开了句玩笑:还不如望水里丢呢!可以听见声音!服务员连忙解释说:“这可不一样,如果掉到盘子里的话,可以得个特等奖。”特等奖?什么东东?望上一看,看到一个跟我差不多大的米老鼠,少说也得一两百吧,明摆着让我简便宜吗!可是我看到了从中的破摘,一个玻璃盘,能跟铁的碰撞吗?不能,游戏比会滑出去的,所以,决定不完这个了!一看别的,有个投球!!一看规则:3个游戏比,6个球,投进2个球就得个米老鼠!!哈哈!便宜呀,我投了一个,没投进,我舅舅大显身手!!只见他一手拿着球,一只手比划,我在军事书上看过,这是在比算距离,使球准确的投进,一投,进了,2投没进,只到投进3个球,就得到一个米老鼠!!乘胜追击!再来一次,又是个米老鼠,哈哈!!!真高兴!!
有的人说,光看不如去做,我觉得呢,也有些对,可是,你看看这弹射椅,他可是嘉年华的焦点,两根笔直的竿子有将近20米长,中间的绳子连着个球,球里面有2个椅子,人坐上去,就会想起3.2.1的声音,这时,球会以时速500千米的速度冲上30米的高空,再一时速200千米的速度落下来,一来一去,上面那声声狼叫般的声音,可以吓死一头牛!只见里面的人,扶着旁边的人,颤颤巍巍的说:“我''''''我''''''再也不坐这个了!”
你们想想,如果你坐进去,会是什么样呢?
过山车,弹射椅,蹦急,已经把我吓得半死,剩下的,就在家好好的安安神吧!!