我虽然没考上...那个中学呵呵~但我想明白了------事事靠自己嘛!那进一个好中学只是提供了一个环境罢了,难道上了那个中学就不用用功了?恐怕不是吧!唉~我只能自叹我不幸运了以后努力吧!加把力!不是我的信心永驻的嘛!嘿 嘿 加油!
我星期二要和张掖去购书中心,我正好有些要买的书,又和好朋友重逢,真有些兴奋呢!哈哈哈~~~我用笑来表达我无限的悦吧!我记得有一次和张掖去购书中心,书没看多少,话说得倒不少,那成了我和她摆龙门阵的地方咯!但那一次说的太过瘾了,我已不记得在学校多久这样畅谈过了同学的脸在我的脑海时不时浮现,我心中任纯有一抹淡淡的忧伤,我看见不少同学的空间,签名都写毕业,写同学,写友谊......这些都成了大家的热门话题了!前些天,我的心情也不是好好的,今天突然快乐了!我不禁感叹我们人了只要心中那个疙瘩解开了,什么事都有趣了,生动了!HO~HO~我很高兴,因为...在这段寻找绿洲的路程中,已崭时没有了波折了......(我想大家一定看不懂,我这内心没条理的心情文字吧!哈哈哈)