“多多”班级 900字
我们这个班,可谓举“校”闻名。为啥呢?还不是因为我们班的那几个“多多”。
“麻雀”多多
几乎全校的老师我们都有这么一个印象――吵。可不,只要老师一句极平常的话,就会“激起千层浪”,教室里顿时冒出一群麻雀,叽叽喳喳叫个不停。一节课下来,老师都要叫N遍“安静”。随便给你们举个例子吧。有一次上语文课,老师讲到描写树的作文,说道“我们学校里有一棵木棉树,你们下课去好好观察”老师的话还没讲完,几只麻雀就活跃起来。“老师,我家也有一棵木棉树!”“老师,那树上有一窝鸟,我昨天去打没打到……”“老师,我发现树上有毛毛虫。”同学们越讲越起劲,老师见状,大吼一声:“安静!回到正题上来!”可大家意犹未尽,还没一分钟,又乐此不彼地讨论起来,只是声音小了一点。哈哈,我们这些麻雀名不虚传吧!
战争多多
也不知为什么,我们班的男女生总是势不两立,战争常常是一触即发。你瞧,世界大战正在进行中。文达这个冒失鬼不知是有意还是无意碰了正在写作业的“掌门人”(班长孟婷)一下,钢笔在本子上划出了一道优美的弧线,“掌门人”一见作业报销,立即恼羞成怒,穷追猛打,揍扁文达,男生一见自己兄弟受难,立马两肋插刀,摆好架势,准备和“掌门人”大战一场。女生们见“掌门人”被人围攻,也来助阵,一场你死我活的大战开始了。战争可激烈了,光两边对骂的唾沫星子就可以淹死人了!“铃……”上课了,男女双方战争暂告一段落。不知这场战要何时收场。
搞笑多多
我们班的开心果可是数不胜数,常常笑爆教室,其中最经典的是孔杰的那件事了。我们在学《海上日出》时,老师和我们逐步归纳日出过程。当老师讲到太阳露出大部分之后,太阳怎么样(太阳从云层中跳了出来)时,发现孔杰心不在焉地听着,便故意提问他。孔杰自信地站起来,大声说道:“太阳发出了惊讶的尖叫声。”立刻,全班笑倒,有的捂着肚子,有的满地找牙,连严肃的老师也笑红了脸。唉,孔杰呀孔杰,你想象力也太丰富了吧!现在呀,这句话比赵本山的“小样的,你以为穿上马褂就认不你来。”还流行呢!