天空 900字
18岁的我们,像一群关在笼子里的小鸟都怀着飞向天空的愿望.
我们愿望都变成了渴望,渴望----考上大学,当小说家,等等''
18岁的夏天,让我感到了那么的炎热,那是一种出于内心的热,也许那是一种出于内心的恐惧,恐惧高三的降临.
我朋友同学一如既往的生活,没有去考虑什么,没有去考虑人生转折正在一天天的降临,因为不敢去想,怕恐惧会吞噬以前的欢笑.
很想用力的去记住以前和朋友们的点点滴滴,但结果却越来越模糊,让我琢磨不清.
鸟儿多么的想飞上天空,但无力的它,总是独自的摇头,一次次的哀叹,听着它的哀叹声我忽然发现我的心已经碎了,但我毫无知觉,还在笑它的傻.
鸟儿是很傻,傻的可爱,傻的让人发笑,但它还是拍着那无力的翅膀,仿佛是为了证明什么,也仿佛是为了飞上天空'''''''''
夏天变的温暖,朋友---铭
拉着朋友----铭,在大街上转,是那种毫无目的得转,天气的炎热使我们满头大汗,汗流夹背的我却没有停止这混乱的脚步
铭,是我从小到大的朋友,我们也是铁杆的兄弟,他人很阳光,将近一米8的身高显得魅力十足,他在另一所中学读书,成绩非常的优异,可以说是才貌两全。
走着走着,他突然停下了脚步目光直瞪着我,仿佛要说什么,但最终还是没有说出口,我又拉着他说:“跟 走把!”我在找一样东西,他并没有听我的,我也看着他,过了一会儿他终于开口了,阳光的脸上抹了一缕的忧伤:“盛,你够了把,你到底在找什么?”我紧紧的看着他,无力的说:“我在找鸟儿,那只无力飞向天空的鸟”。内心的痛苦顷刻写在了脸上。
“啪”铭的一巴掌打在了我的脸上,血从嘴边益了出来,我只觉得,咸咸的。
“你醒醒把,那只无力的鸟儿已经飞向了天空,它朝着它的愿望飞去了,而你却成为了一个傀儡”。
铭,几乎是哭着吼出来的.
我的耳边一阵空白,所有的景物全消逝在了眼前,只看到了一只小鸟奋力的飞向天空。
是的,鸟,飞起来了,它飞向了天空,它的脸上露出了微笑
是的,我也不能放弃,我也要飞向天空,不能被别的东西吓倒,不能在渴望,要靠自己,要相信自己
铭,谢谢
阳光是那么的温暖,是的我第一次夏天感觉到了温暖,而不是炎热
------我们一齐向18岁的天空飞去.