听医生的话 900字
班里开始刮起一阵风……
一些同学前前后后的患上这种相同且恐怖的病……
听医生的话乖一点眼睛还不累就看看我作为一良医的医检报告.(真的,别扔鸭蛋了,我不感冒我是好医生你看完就知道了我多么多么好多么多么……众姐妹:p,你去'')
[患者主要人群范围]
范围广,人数多三五成群,结伴而上,脸不红心不跳的自愿得病多为女士.
[患者主要症状]
[1]“喂,你们卡里还有钱吗?昨天啃了三本一会儿那个老太婆又要耍赖皮了哪个好心人发扬下助人为乐撒“
“野啊我等老革命都不可能一个晚上看完三本,N厚的!我还指望皮球借我哎不过好象她也没钱了,真可怜呐“
‘哇哈哈哈,同志们,快点撒花哦看我刚抢的,太高兴了,哈不愁上课找不到事做了!!看完了给你们哦也,飘了“(某女正陶醉中,已经忘了今天星期几涕涕,星期几呀今天恩?哦今天星期十!你这笨笨鸟.……God,瞧瞧,就这病,奶奶俺佩服你了!)
……表情出炉了。有眉开眼笑的,有垂头丧气的总之,嘴里就没少这么几个经典的字:“借“,“还“,“书“,“卡“.
爱学习“的好少年呀.
{2]有的同学勤奋了下课,回家路上,上学路上体育课上,自习课上……只要牙缝里还有一丁点的菠菜,就要毫不犹豫的讴出来用时间小心翼翼地添满手里总是捧着本书津津有味地舔着,不过那书不是课本对,有时关于上边的症状,这些患者是中度对一些破烂小说到了痴迷忘我的境界.
开口,借我书!闭口,还书来!
[3]还有些高度病患者此人群在上课时间看当老班转身时,说话时这些疯疯癫癫的患者立刻捧出她们那‘家珍‘,如饥似渴地一目十行着不过当有老师走过去“关心地“吼了句……(局面残不忍睹,略恕我也.)
我这些可爱的姐妹们,都是好了伤疤忘了疼的家伙依旧不会放弃一分一秒.(嘀咕:脸皮真厚呀.)
通常是这样教室里充斥着,“你多久还呀,再不还不借你了!“,“大姐好好好我错了我还没有看完嘛,无所谓下节地理课……“.“你看了第二部?哇,哪里借到的?“……诸如此类,多了去了.
我这当医生的,见得多了.(众人:掀飞,你这叛徒!)
[患者天数]
轻度:几天.
中度:十几天.
重度:几十天.
不再重复,不是傻子就自己找规律推吧.
[医生开口]
此风将持续一段时间,请易感人群多加衣服,以防传染!