关于我的一大堆青春 900字
一直以来都很骄傲,因为我年轻,因为我有的是青春。
真的,一直是。
看到有些人的迟暮,便想到自己以后的样子,这是我的以后吗?
不大会去想,以后的事谁知道呢?
就只是很想写篇文章,在我的青春很旺盛的时候,写篇文章来纪念我的伟大的青春。
以后看到的话,是否也会泪流满面呢,然后就很自然地想起,关于我的一大堆青春,那些人,还有那些事。
在某个阳光很灿烂的日子,就像现在,虽已物是人非,可,我,依旧是那样的我。因为我怕有人会不认得我。他的记忆中我的样子只停留在初一。他是H,额,很爱穿白衬衫和牛仔裤的乖孩子。不过后来他就走了。去外地上学了。那时候我们整天腻在一起,一起跑步,一起偷偷去网吧,一起去食堂打饭。还是很轻易地想起,他走的那天,他摸着我的头,一直呵呵的笑着跟我说,染,一直要这样子,像现在这样,不然以后我回来的话,我会认不得你的。不记得多久没跟他联系过,五个月,还是半年,还是更多。但是,H,我要告诉你,我一直都这样,一直像以前那样,真的,那,你要什么时候回来找我呢?
兔子对我说,H是不会回来的,染,别傻了。可我还是那么倔强的相信,有一天,他会回来。在一个阳光很灿烂的午后,他穿着白衬衫和牛仔裤,回来找我,然后看见我还是跟以前一样,然后便窃窃的笑了。
可是,不论多久,他都没回来。现在陪我一起跑步、打饭、八卦的,是兔子
我常说她是只奇怪的兔子。明明头脑那么好,体育神经却好像断了几根;明明在我面前那么放肆,见了别人却那样害羞。她是生下来的时候难产吗?我经常这样说她,她听了就扬手想打我,可是我知道她不会,我跟她那么要好。她常说,我是她妈忘生下来的妹妹。呵,明明我就比你大嘛,是吧,兔子。
只是,我跟兔子不在同一个班,因为一些或者很多的原因,虽然是同一年级,可是我在一楼,她却在三楼。不放心我的兔子,于是便拜托她曾经的一个闺蜜,傻傻,让她照顾我。我毕竟都这么大了啊,可是还是没有拒绝,因为我很享受兔子的那种很细腻的对我的关心。因为兔子,我跟傻傻就很自然地成为那么好的朋友。她很傻,傻到不知道胃疼要吃药,只会喝水。所以,我叫她傻傻。呵呵,想到这个女生,我就很幸福,她真的对我很好,很好。傻傻,咱可是初三了,别忘了,你一定要和我一起加油的啊。
关于散落在那些年华里的一大堆青春,我会永远记得,即使多么狼狈,有你们的拥抱,我还是会很开心 。
纪念我的一大段青春,以及那些人,和那些事。