黑炎骑士归来 900字
嗨,大家好,我是黑炎骑士,在离开我们美丽、可爱、温馨的大家庭“创网”三个月左右的时间后,又将重出江湖,在“创网”这块美丽的土壤上继续辛勤地耕耘着、勇敢地奋斗着。
哦,也许你要问我是为什么而“离开‘创网’三个月左右的”,嘻,说来还真不好意思。都是因为我“一失足”,才造成了“千古恨”。不过这个“千古恨”,现在倒也可以挽回了。
都是我的网名惹的祸。我不是叫“黑炎骑士”么,是因为我觉得这名字挺有个性的,正好符合我的性格,就用了。谁知道,当时我们班好多同学都喜欢上“创网”,他们看见我的名字,就开始东一言西一语地“讨论”起来,说我的名字是男生用的。再加上那一次《虫虫时代旅行之“盗版”时代篇》,不仅把我画成了一个男生,甚至还把表示我的人称代名词“她”写成了“他”!这下可好,此事在本班好事者刘英杰同志的宣传下,被发扬光大,引起了不小的笑话,使我非常尴尬。我真恨透了刘英杰,本来芝麻大点儿的事,在他口里,倒成了什么轰动大新闻了。真是狗嘴里吐不出象牙!
不过,我这名字取得也真的很失败,确实很像男生,想想《虫虫时代旅行》那件事……唉,悲哀呀!但我又受不了什么“可爱公主”啊,“文雅淑女”啊之类的名字,所以当时我的最大愿望就是改名,可“创网”又不允许改名……得了,重申一个号吧!于是我又申请了一个“流浪的牧羊人”,算一个比较中性的名字吧!想要白手起家还真不容易,想到以前的劳动成果付之东流,心里也不是滋味,再加上新发的几篇文章没一篇精华,创网币还折了大半,索性不发文了。而且,我还找了个“不上网,专心致志学习”的理由来安慰自己
可是,看着过去的朋友们的文章陆续被杂志采用,我真是羡慕再加一点点的嫉妒,我真是坐不住了!在这三个月的时间里,我的好朋友作文大师&作文天才多次劝我重返“创网”。我想也是,“创网”是一个锻炼自己、展示自己的平台,并不是为了什么“精华”、“强力推荐”的,更何况一个小小的“网名风波”,怎能使我丧失信心,停下前进的脚步?于是,我决定东山再起,继续使用“黑炎骑士”这个曾给我带来福音的名字,重返“创网”。
今天,黑炎骑士我又回来了。以后,各位所看到的,将是一个自信快乐、积极向上的我,一个勇敢的骑士!