阳光刺眼,他总喜欢以最简单的穿着打扮出门走在城市的街道上,宽广的马路使他感觉有些彷徨,而更多的是寂寞无论白天或是黑夜.
他发觉自己渐渐开始爱上黑夜或许不能说”渐渐”.他一直都是比较喜欢夜晚的.
走在街道的马路上,手上夹着一支烟,在外人看来他是个不良少年可内心的世界又有谁能了解?每天重复着一写无聊透顶的生活:晚上上网,游戏,白天睡觉到4点再加上与朋友聚会这些慢慢构成了他一天的生活程序程序,每天如此.
他不想与父母说上一句多余的话,而父母也对他渐渐失去信心,一天到晚,就这样沦落着只有当身上口袋里再也找不出一毛钱时,才会主动去找那2个他认为是”陌生人”关系的人要些零用钱.
其实,他并不想向父母要钱,他很想独立自己去找份工作,可是因为15岁.15岁,一个叛逆的年龄渐渐地,他习惯在午夜时候,躺在床上吸烟吸烟的男孩仿佛能在那飘渺的世界中找到一丝安慰大概所有失意的人都是这样的感觉.
他也很想在深夜里拨打那串既熟悉有陌生的电话号码他知道不该这样.
每天下午5点钟的时候,他都喜欢出现在学校广场篮球场上他很喜欢这种感觉所以,他整天就期盼着夜幕的降临跟夕阳的落幕这是他神经最兴奋的时候也许双子座的人都是这样的吧!
文字,是他能表达内心的唯一方式身边,没有人会认真听他说,他只想让些陌生人看看他的文字,了解他的想法,读读他的内心.
渐渐地,他开始厌倦脱离学校生活,一切都变了,变得那么不可思义在某些深夜里,会使他想念校园他准备重读初三当他向父母提出这个要求的时,父母那半信半疑的眼神使他放弃了这种想法.
”我是个没用的呆子”,在夜里,他常这样骂自己拿出一支烟,点燃它,一切都是那么自然他有想过戒烟,可是每当午夜到来的时候,他始终忍不住去到通宵营业的超市里买上1包精白沙匆匆忙忙跑回家里,如饥似渴般地将它点燃享受它带来的”快感”.
关于他感情方面的事情,他是个没有定性的人,到底爱谁?连他自己也很难找到答案也许是喜欢的人太多了,也许是真的不知道若是前者,”男人是善变的动物”,他总喜欢用这句话来为自己开脱.
对于那些坠入爱河中的情侣,不知是羡慕,还是嫉妒.
他能将他的未来蔓延,他同样的能将他的未来沉淀.