昨天看了儿子的日志其中有一篇说到了他我就想到考前儿子对我说那句话时那样不屑的神情.
晚上睡觉是一直一直在想,在你们眼里,我难道只是一个对钱斤斤计较的人吗?
当你们拿着我的生活费肆意挥霍时,你们有没有想过我的感受?有没有在意到我对你们说,我已经,已经没钱吃饭了?有没有看到我脸上不自然的神情?
那天中午,你们咄咄逼人的站在女生寝室楼下等我拿钱下来我在惶恐中拉着乔的手,从后门跑了之后却又编借口,不想说出我对你们的那种...感觉.
可是,我不说,你们就无法收敛是吗?
考前那一周,我是实在没有办法了,才和你们说我不打算要钱就算是我哀求你们可以吗?求你们赏我几天饭都不可以吗?
结果,却是不闻不问你让白仔给我一块五去吃饭然后你们呢?拿着你们的卡,别人的钱肆意的花,不是吗?白仔,一个与我没有过多深交的人,给了我十元我当时还赌气,赌气不要他的钱明该你们请我吃饭不是吗?而这之后,白仔又给了我五元可你们去哪了?当初花我的钱时不是天天和我粘在一起吗?
当你们俩从我身边一个个面无表情的经过时,我对你们的感情,曾经的感情早已淡灭了.
但我对你们说,我已有两天没吃饭了,你们谁管过我死活?我对你们念旧情,可你们呢?
那天中午,我搬着凳子哭着跑到后面去,你们谁拦过我?
我一到后面就抱住范姐就使劲的哭看见范姐像看见了亲人,就像妹妹随时可以抱着姐姐哭一样.
你们,对我不讲旧情,我也,不想,对你们再留任何情面.
他是最好的朋友,是最让我心疼的孩子.
一些事,不太美好的,黑暗的事,我不愿讲给你听,是怕你太担心我.
昨晚和妹妹说到那两天没吃饭,妹妹说了一句"陆呢?魏呢?"
我听了就特难过,这种事情,怎么好让你知道,好让你来担心我.
我对妹妹说,我没跟他们说这事不太好说说不好听了像是在讲别人坏话.
在我心里,你一直是个单纯的小孩,从来不会担心这种事,从来不会知道世界还有这么多黑暗.
所以,就算忍着再大的委屈,也不要让你知道是因为不想让你觉得这个世界还有这么多不美好的事
对于你,我没有什么可以说的
一切尽在不言中嘛.
用你说的一句话我们的日子还长,那将会是一辈子.