从来没有想过自己的生活怎么那么混乱,麻烦那么多,倒霉那么多。
好不容易被从太空运回来,再也不说“我反对”了。55。
5月,又到了。春天即将结束了,夏天还会远吗?阳光似乎太明媚了点,让人禁不住要眯起“炯炯有神”的眼睛,“欣赏”着无限的夏光。经过N年的经验累积,终于得出了这个“惊世骇俗”的“大道理”:春天的体育课=享受,夏天的体育课=受罪。
“零――”又到了受罪时间,拖着沉重的脚步,走向那充满着阳光的操场,倒抽一口冷气,暗暗祈祷,希望体育老师不要太“狠心”“伤害”我们。想起曾经伟大的拿破仑说过:要么登上皇帝宝座,要么登上断头台。今天,就让我们英勇地“牺牲”吧!暴风雨过后就是彩虹啊。
坐着说话不腰疼,今天总算体会到了了文学的博大精深,但是,暴风雨还是来了。再也说不出“让暴风雨来得更猛烈些吧”的豪言壮语了。果不其然,在长达5分钟的准备运动过后,亲耐滴Miss李宣读着“圣旨”:“现在,我们来进行400的跑步练习。男生要在2分钟内跑完,就达标了。女生在2分08秒跑完达标。请同学们到跑道集中。”当Miss李有板有眼地宣布完毕后,人群一阵骚动,最后的心理防线彻底崩溃,“噼里啪啦”(崩溃的声音)的声音响不绝耳。
Miss李还火上浇油地说:“哪位同学先来呢?完成这光荣的使命吧。”看毫无效果,便大吼一声:“请愿意的同学向前一步!”全体人民向后一大步,就我一人“光荣”地站在了队伍的最前面。不是吧。提起颤抖着的脚,往后挪动着,我挪我挪,我挪挪挪挪。怎么还是原地不动。一个黑影映在了我的身上,我瑟瑟发抖,回过头去,只见Miss李那“温柔”的笑容,弥漫在脸上,空气瞬间凝结。好恐怖。
“呃,Miss李,你今天好pL哦。皮肤保养得好好。”我使出对Miss李的“必杀计”。应该是阳光太“温暖”也太“耀眼”了,我不适时地眨了眨眼。完蛋了,Miss李从来8喜欢我们在她的面前嬉皮笑脸了。快速拽脱Miss李的手手,蓄势待发,我像参加奥运会似的,撒开二“蹄”,腾空而起,仿佛一支离弦之箭。隐约听到,后面的Miss李喃喃着说:“好可爱的孩子哟,我好像被电到了。”汗,今天怎么那么恐怖。