昨天,我终于把我的灵感捉住了,硬塞进了我的脑子。几个小时后,《我心中的班主任》出炉了。
游完泳后,我兴冲冲地冲回家中,迅速打开电脑,进入了创网。是普通还是精华?在进入我的地盘之前,这个问题一直在我的脑子里游荡。
“啊!怎么还没审核完啊!”一声感叹从书房传了出来。但我还是顽强地坐在电脑前,直到老妈揪着我的耳朵把我从书房拉了出去。之后便是一阵没完没了地教育。(苦啊!创网,我为了你,这样了,还不快点给我审核)
被训完之后,不仅做作业没心情了,老啊还不准我看电视。(真是气死我也!)哎没办法了,只有去睡觉了。我一面这样想一面向卧室走去。在床上,我翻来覆去睡不着觉:一是被训了,很不爽;二是作文还没审核出来,心情犹如雷阵雨。我在床上翻过来翻过去,出了一身汗,终于睡着了。
在不爽的心情和满身的汗味中,我度过了一个恐怖的晚上。(你想想,全身臭烘烘地睡能不恐怖吗?)
N个小时过去了,太阳公公也上了几个小时的班了,我也醒了。醒来之后,我顾不上洗漱,就以百米冲刺的速度直奔书房,打开了电脑。可是迎接我的还是未审核。郁闷啊!!!!!!我吸取教训,不再坐在电脑旁,而是乖乖地去洗漱了。
半个多小时后,我又去看。不仅迎接我的还是未审核,我又被老妈K了一顿。(呜呜呜~~~~~~~~~~)令我没想到的是,老妈在K玩我之后还觉得没发泄够,(她这几天心情非常不好,一直在抓我的把柄,好K我)就规定我在3点之前,不准再去看了。看着我郁闷的样子,老妈得意地笑了。(我怎么有这样一个妈呀!以整我为乐趣
不能去看了,我干什么呢?哦!我知道了,你不仁,就不要怪我不义。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……(我是以牙还牙,也去整她)我蹑手蹑脚地走向老妈的房间,她正趴在窗口发呆,((*^__^*) 嘻嘻……好机会,可以去吓她)啊!我大吼一声她吓得一下子跳了起来。得手了,我正准备开溜地时候,老妈一手抓住了我,一股寒意从我背后传来。果不其然,我又会被K。一个小时后,我一脸沉重地从老妈的卧室走出来,缓缓地走进了我的卧室,做起了作业。(话外音:“切,不就是被训了吗,有什么了不起的……”“你来试一试呀!”)