百科市的百科学校 900字
我也不知道自己是怎么来到百科市的,总之刚来到这里,我就被一幢高大且又奇形怪状的房子吸引住了,这就是百科市里最最著名的建筑——百科学校了。原来,这所百科学校是世界的高等学府,著名的爱因斯坦就曾经在这所学校里就读过,所以,每天来百科学校报名的学生源源不断,而百科学校也因此名声大振,听说来这里学习的学生最终都成为了著名的什么什么家,所以这所学校成为了众多莘莘学子梦寐以求的归宿。
于是,我毫不犹豫的走进了百科学校,刚跨进门槛,我就被百科学校里的种种奇怪景色惊呆了,因为那里面的每一个人几乎鼻梁上都戴着一副眼镜,可想而之,我心里那个惊讶劲了。这时候,忽然冒出一个带着金丝眼镜的的小人来,只见它向我彬彬有礼的鞠了一躬后说:“亲爱的小姐,本学校专为懒惰的人而开,所以,请进吧!”什么?真是气死我也,难道我是一个懒惰人吗?
可是,我还是耐着性子继续往下走,渐渐的,我慢慢地了解了整个学校的构造,原来,所谓百科学校,意思就是:能帮你解决语文数学,英语等学科问题的学校,帮助你更好的掌握知识
好不容易能有这样一次机会,我当然不能错过,于是,我在脑海里努力回忆自己的弱项,对!有了,爸爸妈妈不总是说我数学不好吗?那我就来个狂补数学,让他们刮目相看。于是,我地走进数学专区,随意得拿起一本书,却什么也看不懂,这可怎么办才好呢?我带着满肚子的疑问走向一位正在喝饮料的女孩,“你好,打扰一下,请问这道题怎么做呀?”只见她大大方方的回答:“别担心,只要你把这本书放进这个搅拌机里,并且像我这样喝下去,这些问题就会迎刃而解啦!”女孩递过来一个搅拌机,我半信半疑的看着女孩,不知道该怎么办才好,可是看着女孩认真的模样,我还是决定试一试。
我接过那个精致的搅拌机,慢慢地把书放了进去,当我按下“开始”键后,书真的开始动了起来,霎时间,我的嘴巴张成了“O”字形,因为,我实在不相信这是真的,我像电视剧里演的一样,捏了捏自己的胳膊,还有感觉,看来不是梦,于是,我高兴的喝下了那杯粉红色的饮料,味道还真不错呢!有香香的草莓味!
接着,我又走进了历史专区,喝了一杯我最喜欢的木瓜口味的饮料,了解了无数知识,知道了很多我不知道的东西,真是受益匪浅呀!