有一种快乐,是被人砸出来的快乐,你小小的奉献,传递里一份千金不换的快乐!如果可以,那我就忍忍吧,委屈一下,让你们快乐一下!
——题记
都说咱老莫貌美如花,心地善良,事实证明,这一理论完全正确!老莫见我们爱雪心切,便大发慈悲,给了我们两节课出去打雪仗!众生欢呼,大喊曰:“莫老师英明!”此等造福众生的老师,真可谓是天下罕有啊!消息一发布,同学们翘首期待,不知哪位仁兄鬼点子,横出一规定:打中老班(即班长小悠),奖励10分;打中班干部,奖励5分!规定一推出,众生呼应,随即开始做热身运动。我不由得的同情我们可怜的班长,一个小小的阴谋悄然诞生了……嘿嘿,等着瞧吧……
已不见昔日的“黄土高坡,”眼前之景,简直就是“天与云与山与水,上下一白,”这儿,就是我们的“主战场!”拾起一团雪,揉,揉,揉成一雪团,瞄准目标,以完美的抛物线将其扔出,中!砸中倒霉的某人,某人直呼郁闷,“以牙还牙,礼尚往来。”是你们永恒的原则,你脸上挂满了笑容,是无奈?还是笑里藏刀?蹲身,揉个更大的,趁其不备,用力掷去,你扔一个我就回一个,多多交往,促进感情嘛!无数个雪球在空中跳跃,落地,绽放了一片笑声!我的阴谋也拉开序幕,先把小悠骗到这片弥漫着“硝烟”味的雪地,然后,悄悄的闪到一边,双手合拢,高声呐喊:“来呀,打班长啊!”众将士得令,朝这边拥来,将早已准备好的“炮弹”发射出来,只见十几个雪球齐刷刷的咂去,无路可逃的班长大人被雪球无情的轰炸,隐约中听她传来最后的呼唤:“胡雨舟,你给我记住!!”我在不远出静默着,哈哈,本人乃一叛徒也!本着“有冤的报冤,有仇的报仇,”这一宗旨,老班被砸得惨不忍睹。我呢,当然也好不到哪里去,自古以来,有哪个叛徒有个好下场的?再来,我在班上确也引起不上公愤,所以,我也“光荣”被砸!不过,好在我深明大义,不跟你们计较,就委屈一下,牺牲一下,让你们快乐一下吧!反正,我以后会“完璧归赵”的!小女子报仇,十年不晚嘛!
回家后,狠狠的泡了杯感冒药,那帮家伙啊,真是不给面子!然后向好朋友“哭诉”,今天我被他们砸得好惨哦!好朋友开导道:有人砸你,说明你人缘好嘛!你应该感到高兴啊!难……难道……被砸也是一种快乐吗?
今天,你被砸了吗?