我是友谊守护神 900字
本人是来自银河的一颗繁星,人称"银河友谊星",我有一根魔法棒,里面有许许多多的"友谊守护法",只要我一抽出魔法棒,就会有一个语言器告诉我应该怎样做.
我嫌在银河不好玩,便隐姓埋名,来到了多姿多彩的凡间,从此,开始了我的另一种新生活......
今天是开学第一天,我来到四牌坊小学五年级四班的教室(因为我在银河上已经学到了四级,相当于凡间的五年级,所以,直接进入五年级下学期的学习).我取名为多米拉,十岁,向同学们介绍了自己以后,便开始了在新学校的学习,同时,也进入了我的友谊守护期接下来,就来看一看我在凡间是怎样守护友谊的吧!
开学第一天,我来到宽阔的操场,这时,我的一位同学用脚把我绊倒在地,我十分生气,就在我刚要上前骂他的时候,我的魔法棒响了,它告诉我,不应该过于粗暴,应该上前去心平气和地和他讲道理,这样才不会破坏友谊于是,我走到他的跟前,轻轻地说:"同学,你不应该搞恶作剧,这样久了,大家都会讨厌你的,所以,你以后就不应该再这样做了,听见了吗?一定要记住哦!"
他开始还以为我会上去骂他,打他,但还是嬉皮笑脸的,没想到,我会上去给他讲道理,于是,他便到班上去告诉大家,其实我是一个大度,宽容的人,大家都可以和我交朋友,向我学习.
怎么样,我的"友谊守护法"--讲道理,还是挺管用的吧,由于我这次守护了友谊,再加上同学的美言,共记得了三分,太好了,耶!
星期三,没有作业,我和几个朋友在学校玩儿了一会儿,便结伴回家,可是,刚走到花坛旁边的时候,不知是谁扔了一块儿香蕉皮在那儿,害得我一不小心,摔了个"嘴啃泥",我从地上爬了起来,我本以为她们会安慰我,谁知,她们却在一旁哈哈大笑,特别是夏利,还边笑边说:"真是个"大暴眼",连这都看不到,真傻b!",我十分恼火,真想上去给他一个耳光,这时,我的魔法棒响了,它告诉我,应该一笑了之,才能表现出乐观
于是,我笑着说:"没什么,走,去吃小火锅!",她们吃惊地看着我,本以为我会发火,谁知,我却一笑了之她们十分佩服我,对我就更加友好了!!这次不错,不但没有破坏友情,而且在朋友面前也挣足了面子,加五分!
就这样,我一直守护着友谊......
到了期末,我的人缘特别好,成绩也不错,总计得了一百一十五分,比我在银河上的成绩还多出了二十四分呢!!!
从此,我这个“银河友谊星“爱上了凡间的生活......