水湄 900字
落花有意,流水无情。娇嫩的花瓣,鲜红欲滴,流不出一滴汁液,却饱满的水晶晶。
; ; ; 被携走了,轻轻捧在手里,抚平了那一丝怯意,温暖着那一颗心,在柔柔的睡意里,慢慢脱手,放在水做的摇篮里,悠悠远行!飘啊,飘啊,梦里,带你去水湄栖息地。
怯意的旅行,将水秀成绿色,将山染得青翠,芳香停住了蔚蓝里的那一抹孤独的身影,生命的对白,洋溢着孤寂。
之后,高飞,继续高飞,游走,继续游走……
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 二
美人鱼从此销声匿迹,王子和他的公主若无其事而且将永远美满幸福
无声的泪化成珍珠,靠在这水湄的地方遥望那属于陆地上酸楚的幸福。
纵身一跃,激起的雪白的浪花掩盖她柔美的金发,无声的泡沫将鳞片的七彩溶化,仅留下这两行凝重的泪,泪也将苦痛沉淀成浪花。
想将爱蒸发,却带不走爱的代价,礁石上的夕阳吞噬着晨曦中的期盼,几百年的殷勤守侯,究竟在等待着什么?
不属于我的腿,痛出了刀片上的优美,让这锥心的痛,刺破我的喉咙,让这被诅咒了的血将大海染成血红……
轻轻的笔,载不动我厚厚的思绪。艰苦的跋涉,最后,踏着丝丝鱼肚白,揣着密密星辰回家
一种相思,两处闲愁,三杯两盏淡酒,换一瓶可乐,能否让我一醉方休?不举杯,不邀月,躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。
绞尽脑汁,冥思苦想,忙碌的季节里,心头荡漾着“孩儿立志出乡关,学不成名誓不还”。可是,阳关总户软化我的毅力:瞥一眼,就是闲看庭前花开花落,仰望一会儿,有成了漫随天边云卷云舒。于是呆,只能被挤在角落里,一片试卷大的天空,引诱着许多春华秋实的落魄。学会像海鸥,挑起暴风雨的肆虐,将未来抛向苍穹。
少年不识愁滋味,将椅子坐成一叶舟,题海正在涨潮,我被举在浩瀚的字词句浪中,无可奈何,只听时间推波助澜!
春不匿迹,它只是将更强烈投身于夏,夏不匿迹,它只是将更热情投身于秋,秋不匿迹,它只是将华实投身于冬,冬不负重托,将三季冷冻。
今天,我依然泛舟穿越着时间,去那个被四季深藏的水湄,那里绵绵细雨飘洒如故,清风流水无拘无束!