海盗船 900字
今天天气转凉了,我的脸颊、双手都冷冰冰的。这种天气最适合窝在家里,看看书。
于是,我来到书桌前。咦?这是什么?哦,原来是相册!我迫不及待地打开了它,随即就有一张照片映入了眼帘。
两个活泼可爱的女孩,脸上洋溢着欢乐的笑容,“东倒西歪”地坐在海盗船上,头顶上方,还有一个凶神恶煞的“船长”悬停在那儿,仿佛在向她们示威。
这张照片立刻把我拽到了莫愁湖公园,拽到了惊险刺激的海盗船上……
“哇,好多游戏啊!快看快看快看!还有我从来没有玩过的海盗船呢!”我拉着王舒文(以下简称“文子”)的手,激动万分地说。
“切!真是‘头发长,见识短’!这些东西,我不知道十万八千年前就玩过了!”文子大手一挥,不屑的说。
“小子哎!别得意的太早,敢与我上去拼一拼胆量吗?”我立马下了挑战书。
“哼,比就比!谁是胆小鬼,海盗船上见分晓!”文子说起了大话……
“五、四、三、二、一,开始!”我与文子坐上了海盗船,船上空空如也,连个人影都没有。我俩儿挑了倒数第二排的位子坐了下来,系好安全带,准备做一回“海盗”,在“大海”里拼搏一番。
海盗船开始动了。起初是轻微地晃动,就像睡在婴儿的摇篮里,还挺舒服的。就在我刚要闭上眼睛享受之时,这船想摸透了我的心思似的,突然加大了力道,闭眼是不成了,不过凉风吹过,沁入心里,有一种说不出的感受,也很舒服。猛然间,我发现这海盗船有加大了马力,已经越来越高,临近直立了。现在,连咽口口水都难了。再看文子,呵,眼睛瞪成了铜铃,嘴张成了0字,碰一碰,浑身僵硬,似乎已经不能动弹。
看到她这个样子,我不由窃笑起来。可眨眼间,我也感到眼睛酸胀,嘴巴发干,嗓子发涩起来。看着那海盗船显眼的黑色运行轨道,不禁在心里乞求这海盗船快快停下来。
“呼,终于停下来了。哎,文子!”我用手指戳了戳正在神游四方的文子。
“啊,什么?啊?海盗来了?”她猛地一个激灵,终于把魂给摇回来了。
“哈哈哈哈哈哈!”我笑得东倒西歪,“你真是天生胆小鬼,标准的纸老虎,嘴巴能说会道,身体弱不禁风,呵呵呵!”
“你!哈哈……”文子才说了一个字,就被我的笑声传染了,也哈哈大笑起来。
“咔嚓”一声,画面定格在了那一刻,一阵清风把我吹醒了,我又看了看照片上的两个女孩,也不禁捧腹大笑起来。