看看我们社长北儿女士的,啧啧,一天换一个啊。昨天还是娃娃的呢,今天就变成猫爪子的了,看看郭海盗船长,哇,也不慢嘛。昨天还是悠嘻猴,今天又进化成一个海盗哩。哇塞,太白参和漂亮的小老鼠的头像好般配啊。不行不行我也要换。不然就跟不上时代的脚步了。
“这个不行,那个?那个就更不行了……”我一边自言自语,一边找我心目中的那个最完美的头像。为了找到它我在百度里找了整整一个钟头!再这样这样找下去可不行,找不到不说,还可以把我累死!不找啦!对了我可以去找网友啊。我先找到了郭海盗船长,他给了我许多许多的图片,我总是鸡蛋里挑骨头,这个有毛病,那个也不行。但最终我还是找到了一个,这个还真不错耶,就它了!
换上图片后,我就在网站里乱转。“啊——”当我看到雪之银龙时,不由得大叫。为啥?他的头像和我一模一样!我找到了他,并要求他换一个,他答应了。我可不想用这个了于是又踏上了寻找头像的“长征”。我给所以的图片来了一个“创新图片大赛”(比创新作文大赛还隆重哦)经过本评委的严格筛选终于找到了几张图片,我把图片给了布鲁夫,让他帮我挑一个(他就是“决赛”评委啊)但是他挑地一点也不好,打死我也不用。雪之银龙说,我们都不还说这样兄弟情深(也对,我们是最好的朋友)于是这场比赛算白比了我也不换头像了。
这时LSBL说话了她让我用懒羊羊的头像说很可爱 让我换一个。我开始没在意,后来我一想:为啥不让所以进决赛的同志们都换一个羊羊或太郎的呢?我把这个想法在专门给进决赛办的群里一说,好多人赞同哦。苹果派说要红太狼的,疯子要灰太狼LSBL要美羊羊……我要了懒羊羊的becouse我十分懒,外加十分贪吃所以嘛,就是它了。但是疯子说这个是女孩用的,这个太女孩化了。我就改成了沸羊羊,呵呵不错嘛。我还在BBS里发了帖子。但是过了一天就我疯子和LSBL换了其他的一个都没有。气死我也,我还要换!
哎呀呀,头像呀,您老不要刁难我了好吗?我都快头疼死了!您就让我找到那个完美的您好吗?