公元×××年,我出生在第1111医院。我的爸爸在我出生100天后来到了户口办理处。政府规定任何人不准和别人取一样的名字。
“嗯,我的孩子叫爱因斯坦林肯华盛顿罗斯福保尔柯察金阿基米德伊丽莎白二世霍金”。爸爸报出了一长段名人名字希望我以后有作为。谁知,办证人员在爸爸报出最后一个“金”字的时候就说:“在20年前就有人注册了。”爸爸的头上出现了一滴汗。“那孔子孟子庄子莫子老子孙子呢?”“早就有人注册过了,那人都死了,但是还是不能重名。”“那二百五?”“注册过了”“那三八?”“注册了”“那王八蛋?”“别说王八蛋了,王七蛋、王六蛋一直到王七千七百七十七点七七七七蛋都有人注册了”爸爸大汗淋漓,只好垂头丧气地走了。
回到家,爸爸妈妈爷爷奶奶公公婆婆舅舅舅妈叔叔阿姨姑妈婶婶召开了家庭会议,必须得给我取一个名字。经过了三百三十三个月零三百三十三天的会议,终于商讨出了我的名字,足足有八千八百八十八张44K的纸。
爸爸雄赳赳气昂昂地来到了户口办理处。排完队,爸爸把八千八百八十八张44K的纸递给了工作人员,于是工作人员开始了漫长的打字生涯。爸爸嫌边看边打太慢,干脆爸爸报,工作人员打。工作人员实在受不了,喊来了负责人员,专门开了一个窗口专门招聘了一百万名打字能手,不吃饭不睡觉没日没夜没太阳星星的打字。第1111天到了,工作人员激动地说:“终于………………(打完了?)打到一半了!!!!!”(众人皆晕)这时,办公桌上出现了NNNNN桶方便面桶和NNNNN个矿泉水瓶子。第2222天到了,终于把我的名字打完了,这个时候,我已经4岁半了。
爸爸回到家,我急忙问:“我的名字是啥?”“那个…那个…是‘电脑梳子电视凳子蛋糕……………………’”爸爸说了1111天,我已经5岁了。据不完全统计,我的名字有六亿个字。
有一天,我去报名英语比赛,评委问:“小朋友,你叫啥名字?”我用英语说:“computercombTVchaircake............“
“OH,MY GOD!!!”我背到第三亿三千三百三十三万个字的时候停了下来,评委问我:“WHY?”我说:“我名字的第三亿三千三百三十三万零1个字是啥???”评委们晕倒……于是乎,我被淘汰了。
唉,到现在我还在想我名字中的第三亿三千三百三十三万零1个字是啥呢,别打扰我哦!