当我努力去追寻理想的时候,许多都离我而去,世界仿佛抛弃了一个可怜的孩子生命繁华将我演绎得悄五声息,青春年华就我默默等待中飞速消逝当我开始察觉开始缅怀得时候,记忆在过去得岁日却充满了浓浓的忧伤,叛逆与苍白.
妈妈说:"你变得越来越不听话了."
我漠然,因为早已习惯了这般唠叨
嗯,我已经不再时幼儿园得小孩子了.
以前我认为,所谓青春,所谓盛放年华,就是非同一般的疯狂与张扬,想不断升腾的乌云,遮住了蔚蓝的天空
尘屑,火光须叟地弥漫开来.
也许我们的青春,因为各种各样的缘由,总能显出一种淡淡的忧伤.
现在我回想起前段时间的愁绪,也有些疑惑了,小小年纪的我,伤感个什么啊.
辛弃疾诗云,少年不知愁滋味,为赋新词强愁说其实我,还没有做到这种地步呢.
生如夏花之绚丽,死于秋叶之静美这个世界上永远都不会有相同的两片叶子.
我曾在书上看到过一种花,毒素让它有着血一样的殷红,瘦弱的 花瓣一片片垂落下来,像昆虫的触角,毫无生气,却有显得鲜艳且张扬,第一眼看到的时候,像是触动呢雷区,只一秒钟便轰轰隆的炸开来,这叫曼珠沙华相传只开于黄泉,是黄泉上惟一的风景
我相信这个世界上的生命,还有它存在的意义.
当生命开始漂泊,当青春不复存在,当流年即使轮回,我们是否还会记得,曾经有过的辉煌?
也许我们开始懂得,父母对我的爱,也许我开始决定,拥有顽强不屈坚实精神;也许我开始选择,按照自己的道路坚强的走下去也许我看到蔓珠沙华时,心里依旧发毛;也许我不断幻想,我易碎的梦境,也许我们用泡沫造出的幻灭世界,一切消失如散烟云.
人生停留的一站,它只匆匆停留,我们便搭上不同列车完成各自生命的旅程.
我终于明白,青春年华已成为过去无法再拾起,那么就让我继续叛逆伤感下去吧.
岁月湮没尘埃,我在过去的时光里泪流满面.
尘土飞扬是属于天堂的歌唱,潮起潮落般老去或死去,这是一个讲不完以前的故事.
青春的我们.
那些洒落在记忆深处的伤痛,却被我一一拾起……
小四曾说过,青春是一道明媚的忧伤.
而我现在就站在这道忧伤里,仰望苍穹,寻找天堂.