恐惧VS什锦 900字
“恩,好吃!”今天我妈妈带我来了“傣妹”火锅店,为了吃这次“大餐”我可是跟妈妈磨了半天的嘴皮,她才勉强批准。当时我可兴奋了,可“天有不测风云”这句话,在“傣妹”火锅店里我可是真真切切感受了一下!
饭店里顾客众多,有的吃得津津有味,有的嘛,只能看着吃者而流口水拉!真当我们各有所事的时候“啪!”一声电突然跳闸了,天那,这不要人命嘛,如果我死在这场灾难中,那不太可怜拉嘛,不过,也许我会成为餐桌“英雄”呢,也许几百年后的人们还会以此来拜祭我们呢。我正胡思乱想着,早把恐惧忘的一干二净了。但在漆黑的这个地方,微微的能从别人脸上看出意思害怕,心底的恐惧在瞬间又突然的涌了上来。
原本在这个饭店的只有欢声笑语与人们的谈笑风生,而现在呢,一丝一毫的语句中都带有微微的颤抖,就算胆子再大的人,在这种环境下也会发挥人的本能“害怕”!
女人们有的抱着孩子,脸上带着不自然的微笑,也许是在哄孩子不要害怕吧,孩子呢,肯定是在哭中度过喽!小伙子们当然不害怕,有时还情不自禁地吼两嗓子,在我看来简直就是“狼叫”!可在一旁的小姑娘可不自在了,一会儿尖叫,一会儿不知所措。
“耶!”突然在一声中,以一句话警钟了我们来电拉……
这场灾难可把我们给吓坏了,这也可以对“傣妹”公司来说是一个教训,以后不要忽视电源。饭店里断电的事很是稀少,所以也许这是个值得纪念的日子!作为“遇难者”之一,我想送饭店一碗“恐惧什锦”!具体配料及调配方法,请听我一一介绍!
主料:恐惧200克
配料:尖叫10克,狼叫10克,发绿的脸20克,胡思乱想50克等
制作方法:将10克尖叫与狼叫10克搅拌均匀,接着将胡思乱想倒入继续搅拌,然后将恐惧放入,倒入的所有配料搅拌均匀后拉成象粉丝那样的细条,最后将发绿的脸放在上面做装扮作用,这样,就搞定了!
注意事项:如果这道菜能成为饭店的特色(当然我知道不可能的拉!),大厨叔一定要注意,不要用量过度,要不然后果不堪设想,什么“令人窒息什锦啊”、“令人发疯什锦”等,所以做这个还是有点难度的啊!(嘿嘿,可以雇我来哈)。
温馨提示:作为这道什锦的创作人,我将制作方法一点也不保留的,跟大家一起分享了一下,当然我希望这道菜成为饭店精品,让这家饭店以及其他的顾客注意到电源的重要!
怎么样,你们也想品尝一下吗?