(天气:小雨)
“梆 梆 梆...叮 叮 叮...”
怎么回事?一早上就欣赏了一场小型合奏会...
原来,筒儿正乒乒乓乓的唱歌,就连大树也发出了欢快的笑声,哦~下雨了。
沙沙的声音让我想起了那次下雨时,我逞强要跳过泥水谭,结果摔了个羊啃泥,现在想起来都想笑。
天气:雷阵雨)
“轰隆隆...喀...”
正在与周公约会的我突然被一种声音惊醒,然后睁开眼正好看见了一道明晃晃的闪电,随即而来的便是震耳欲聋的雷声。伴随着这样一种“摇篮曲”,看来今晚睡不成了,只好胡思乱想。
突然想起了看过的几部穿越小说,男或女就是这样穿越时空的。这样一来我就想到自己会不会和他们一样也穿一回呢,我的床恰好就在窗户旁边...
如果真的穿越了呢?
我会不会和他们一样,要麽,成为王孙贵族,风光无限;要麽,正为普通的一员,之后通过一段奇缘,威震四海;要麽,去那里转一圈,回来时已成熟了许多...
就这样,我又进入了梦乡(竟然没做噩梦...)
(天气:同上)
“情深深雨蒙蒙...”
由于下雨,实在闷的无聊,就唱起了歌(这首歌好像就是为这时候写的),很快,雨小了很多,不再和刚才一样,“顿时洒下万斛珍珠(见小学语文课本某某页)”这时厨房里的妈妈撕下盆子里的什么东西,笑眯眯地吃了起来,我见了后急忙奔下厨房(我家在农村,大厅和厨房是不挨着的),妈妈早已烙好了几张饼!好高兴
我的馋在我家是闻名的,但我觉得馋并不是什么大不了的事,不就是对电视里的好吃的大流口水麽(有点夸张了,呵呵),可这样似乎让婶婶抓住了我的小辫子,每每开饭都跟我开玩笑说:“今天只准小烟吃一碗...”呵呵,就是爱吃麽...
天气:未知)
明天要去领通知书,然后正式放暑假...”
我有点害怕,害怕自己考不好,这个暑假玩不痛快(你考衰了你能高兴麽),更何况没理由要那老爸承诺半年的牛肉。
最让人害怕的是开学后我就是初三的学生了,以前看的作文无不把初三描写的跟地域似的,换成你你不害怕吗?所以我要严重警告上过初三的人:求求你们写写初三的有趣事吧,否则我们会得“初三恐惧症”滴!
(天气:五彩斑斓)
阳光总在风雨后...”
明天,生死未卜那!
这几天的人或事,犹如一粒粒、一颗颗珍珠,在心的湖上荡漾开来,一丝一丝,一缕一缕,足以让我在初中的生活中,受用不尽!
(看过此文的人请保佑我能有个好成绩吧)