秋天离开的有点仓促。忽然发现日子丢失的有点太叫人不知所措了。那些失去的岁月就那样真的挽不回来。如同一朵花在秋天到来前忽然的枯死,随风飘去,没留下丝毫的痕迹。
心情很好的时候,一个会对着蓝天,想很遥远的事情。想那些被时间深深藏起来的人的样貌,和一些似乎已经被年月积压的变了形的故事。渐渐的会对时间麻木。没有任何时间的概念。只是一日一日的进行。昨天成为今天,明天依旧是今天。区分这样的日子的唯一标准就的日历在一页接一页的翻过,数字一天天的变大,再变小。
对于年轻的人来说,时间不是什么值得去考虑的事情。人生才刚刚开始,时间才刚起步。浪费在这个时候来说有点行不通。只有承认或者老年人忽然的蹦出那么一句:人最浪费不起的就是时间。
在意识到自己已经不造属于儿童年代的时候,就已经失去了很多要珍惜的时间。那些宝贵的日子一下子消失的无影无踪。有点叫人不知所措。