课间的这场雨 900字
课间的这场雨今天,我要去上学,刚一出门,就有几滴雨落在我的身上。到处都是湿漉漉的,我知道,雨很早以前就开始下了。
下课后,我站在窗前看雨,雨水粘附在被打湿的玻璃上,一滴一滴的。它们不能承受自身那一点点微小的重量,突然有一个雨滴滚到另一个雨滴的身上,它们重重地摔落在地上,“啪”的一声不见了踪影。
同学喊我出去跳皮筋,我们在雨地上跳着,雨水发出啪啪的怪声,我们使劲踩,它发出更多的怪声。我们踩过的小水坑,依旧无法平静下来,雨滴有序地落下,击出朵朵浪花。
雨随着风越下越大,班门旁的积水越来越多。不知谁出的鬼点子,男生们在水上玩起了“漂移”,溅出的水花落到了我们的身上,我们的衣服湿透了,可我们并不生气,反而笑着,也玩起来。尽管一个个成了“落汤鸡”,可我们的脸上却洋溢着快乐,小雨点也哗哗地为我们歌唱。
我们在雨中嬉笑,体会大自然的语言。
一阵欢快的铃声响起,同学们依依不舍地回到教室。这个时候校园空荡荡的,只听到雨的歌声。大家依然沉静在刚才的欢乐中,期待着下一个课间活动的到来。外面雨还在下着,老师走进教室,一声清脆、有力的“上课”将我们从雨中的世界唤入学习课堂……今天,我要去上学,刚一出门,就有几滴雨落在我的身上。到处都是湿漉漉的,我知道,雨很早以前就开始下了。
下课后,我站在窗前看雨,雨水粘附在被打湿的玻璃上,一滴一滴的。它们不能承受自身那一点点微小的重量,突然有一个雨滴滚到另一个雨滴的身上,它们重重地摔落在地上,“啪”的一声不见了踪影。
杨嘉钰喊我出去跳皮筋,我们在雨地上跳着,雨水发出啪啪的怪声,我们使劲踩,它发出更多的怪声。我们踩过的小水坑,依旧无法平静下来,雨滴有序地落下,击出朵朵浪花。
雨随着风越下越大,班门旁的积水越来越多。不知谁出的鬼点子,男生们在水上玩起了“漂移”,溅出的水花落到了我们的身上,我们的衣服湿透了,可我们并不生气,反而笑着,也玩起来。尽管一个个成了“落汤鸡”,可我们的脸上却洋溢着快乐,小雨点也哗哗地为我们歌唱。
我们在雨中嬉笑,体会大自然的语言。