今天,是我同学吴佩瑶的生日,受到了她的邀请,我便决定去参加她的生日。跟老爸老妈一说,没想到他们一口答应了。
我让爸爸把我送到我们约定好的地方——杨医生医院那儿门口。她们说大约10点左右会来,但我按捺不住自己好奇心,9:30就来到那儿。阳光十分猛烈,火辣辣地照耀着地面,随着时间一分分过去,我的心情也越来越焦急。看着手表中的分钟已渐渐指向十二,我不禁嘀咕:她们不会忘记了吧?一定要来啊!哼,再不来我就要走了。我急得团团转,嘴里一直唠叨着:“快来啊!快来啊!分钟又指向了二,我的心情也顿时跌入了谷底。唉,她们是忘了吧?正当我垂头丧气要走时,突然,吴佩瑶、朱维维、吴奕旦、郑欣然、周韵婕等人走了过来。我顿时一下子欢呼起来,心情也顿时有阴转晴。
吴佩瑶买来一个150元的大蛋糕,看得我们直流口水。来到吴佩瑶家,第一想到的就是吃。唉!可是吴佩瑶说等人到齐才行。后来,又陆续来了杨婷婷、林爱珍、仇宇渲、季旭鉴······“开吃了!”不知谁说了一声。大家连忙像打仗似的抢蛋糕,水果一会儿之间被吃个精光,蛋糕也只剩下一小半了,不管了,吃!蛋糕已经所剩无几了。看看大家,我不禁哈哈大笑起来,只见大家都变成了花猫脸,鼻子、脸、嘴巴上沾满奶油,想必自己的形象也好不到哪儿去。最搞笑的是仇宇渲,他把自己的脸上沾满奶油,手上也是,张牙舞爪地来吓唬我们女生,害得我们纷纷大喊救命。
吃饱喝足了,大家又疯狂起来。不知是谁把我们玩得情景拍了下来,我也是后来在我空间里才发现的。吴佩瑶带我们出去玩,这回可看到了我们最疯是一面:有的在一旁安静地晒太阳,有的大声与同伴喧闹,有的则在一旁做这惊险动作,害得我在一旁看地也是提心吊胆,他们可真够勇敢的。逛完了,我们又回到吴佩瑶家,骑着季旭鉴那辆蓝色的自行车使劲折磨,大家纷纷喊着要学,可一上自行车就立马倒下来,折腾了半天什么都没学会,反倒摔了个半死,这可真叫赔了夫人又折兵啊!过了好久,大家这才死了心,又过来折磨吴佩瑶的课外书,看得不亦乐乎!吴佩瑶的书箱顿时一下子空了。我也顺手抢到了几本。
渐渐临近四点了,有些人已经回家了,我差不多也该回去了,这个地方充满了同学们的欢声笑语。