皮卡丘和孙悟空大战 900字
星期一,阳光明媚,皮卡丘在公园里散步。突然,异想不到的事情发生了。
不知是谁不小心将皮卡丘撞到了一边,怒气冲冲的皮卡丘站起身来喊到:“是谁撞了我?”孙悟空慢颠颠的跑到皮卡丘面前说:“对不起,是我有急事,不小心撞了你,没伤着你吧?”
“原来是你呀,你也不想想你撞到了谁?”
“那你也不看看我是谁?”吵着吵着,眼看两人就要打起来了,过路的米老鼠赶紧把两人分开,对他们说:“我看你们还是打一仗算了。”
“这主意不错。”皮卡丘and孙悟空异口同声的说好。
皮卡丘从身上拿出小灵通,拨打了110“喂,请问是我大哥黑猫警长吗?”
“是的,小弟,发生了什么事情?”
“大哥你快来救救我吧!”然后皮卡丘将刚刚的事情讲给了黑猫警长听。
这边,孙悟空也不甘示弱,他拿出如来给他的最新大哥大:“喂,是师傅吗?我是小孙呀!我遇难了,你把猪八戒,沙和尚,还有我大姐观音菩萨,姐夫,弟弟,叔叔,舅舅全都给我叫来,慢点,再加十万天兵统统给me叫来。”
唐三藏接到电话,叫上所有的人,开着大奔,宝马,法拉利等等有名的轿车前来协助孙悟空和皮卡丘决一死战。
这边,黑猫警长带着神兵小将开着轿车,坦克前来助他小弟一臂之力。
来到现场,公园里挤满了人,四周热闹起来。
“大哥,是他撞了我,还不道歉。”皮卡丘拉住黑猫警长指着孙悟空
“师傅,你们来了。”孙悟空一个跟斗翻到唐三藏面前。
“世纪大战即将开始,请双方坐在座位上。”裁判员米老鼠米奇拿着话筒在公园的一处指挥着,领导着,控制着,一切似乎都在听从他的调遣。
比赛开始,皮卡丘先给孙悟空来了一个“打雷”,然后,孙悟空以迅雷不及掩耳之势变成一个避雷针洋洋得意的冲皮卡丘说:“小ks,现在都啥年代了,跟不上高科技,就会被现实生活淘汰的!”“你先别得意。”皮卡丘又来了一个十万伏特,这次,同样失败
皮卡丘火了,他使出浑身解数一个晴天霹雷,将孙悟空来了个“惹火烧身”。
比赛非常激烈,双方打的遍体鳞伤,上气不接下气。观众们越看越无聊。
“卖烧烤了,1元一串。”公园里来了一个卖烧烤的。顿时,周围的人一涌而上。皮卡丘和孙悟空的决战也无人观赏。