舞蹈变成了我的快乐 900字
小时候,与别的小孩不同的是,小小的我会跟随着音乐舞蹈起来,那时候起我就爱上了舞蹈。在舞蹈中得到的赞扬,会让我快乐;在舞蹈中得到的掌声,会让我快乐;在舞蹈中得到的肯定,会让我快乐。每次的快乐都可以给我带来自信,还会得到我一直渴望得到的别人的肯定。在舞蹈中我才会变得快乐。
因为从小不怕苦,不怕累,所以现在我拥有着令我骄傲的功底。当然这一路走来哪会有那么的简单,毕竟阳光总在风雨后,苦后才乐。
有时候,我不惜一切困难,拼命的练功,回到家中身上早是一块块淤青,可换来的却是别人的不肯定与无视。慢慢的,我开始自己内心变得强大,不断的鼓励自己,暗暗发誓自己一定要证明给他们看。
那次,是我最快乐的时候。我凭靠着三独比赛在岳阳市获得一等奖的荣誉得到了别人的赞扬与肯定。那时,我快乐无比,我笑的特别灿烂,因为我做到了我当时发过的誓言。证明了我是优秀的,比别人眼中的我更好,我不是那个别人所不相信、不肯定的舞蹈者。
后来,舞蹈变成了我的快乐。舞蹈时,他们会不断的一声声赞扬,掌声连连不断,询问着我是怎么做到的,我笑了笑答到:“呵,很简单,不怕每次挫折努力的去追求自己的目标。”
他们不曾知道我等这一天等了多久,为它付出了多少,内心经受了无数次次打击,我欣慰的是我换到了许多许多的快乐。我不后悔,我所付出的一切。
超人的功底,优美的舞姿,让我每次在众人中脱颖而出,我开始被大家慢慢认定为一个出色的舞者。每次谈论话题的时候,总会提到我,这会让我觉得很快乐。
我开始变得谈定,当别人称赞我时,我会微笑面对,会很谦虚的说:“呵呵,彼此彼此。”现在我不再会拼命的展示自己,哪怕别人看都不曾看过。不会去计较,某天某个人对我舞蹈的讽刺。不会埋怨着老师排队行时把我排到后面。因为我得到了别人的肯定,这些事当然也会随着变化。慢慢向我涌来的是快乐。