沧海何方 900字
曾经,犹如一面记忆的荧屏,似走马灯般的播放着以往的点滴,夹杂着太多的叹息。
回忆,搅拌着那一抹忧伤,深深地缠绵、如做了一半的却又分了叉的梦。无法剪断,亦无法醒来。
承载着记忆的墨水画,那曾今生动的你我,如今又去哪里了。黯淡的画面,我们的故事,渐渐褪色的色彩
多么希望,有个人能在灯昏人寂后携着我的手,伴我漫步在无人的街头,可惜回应我的却只是那一栋轻轻吹过的风。几片飘落的枯黄,枯灯独舞影无尽。如此渴望,却又不敢奢望。
一直以为,小鸟无法疯过沧海是因为小鸟没有飞过沧海的勇气;如今我才明白,不是小鸟飞不过去,而是沧海那一头,早已没有小鸟的等待
也许、也许风的忧伤,只有叶才懂得。风过、叶落;萧瑟的舞。而我的忧伤伤呢?有谁可以为我诠释?曾经懂我的那颗星星,如今去了哪,我却不知道了。只剩下那一片黯淡的星海... 曾经沧海难为水,而今沧海水一方。华丽的乐章伴着那阵阵晚风吹起;一片片、一阵阵、飘向那思绪的云端。低调的华丽,如此的悲伤
宁静的黑夜里,那柔和的细雨;一丝融入那轻微的叹息、交杂着组成了一部悲伤的旋律;那奢侈的悲伤到底是雨中眼泪,还是泪中的雨水,我早已分不清了。
春花秋月何时了,往事知多少? 往事如风,当一切都成空的时,我就在回忆与现实之中徘徊。也许,时间可以把一切都冲淡,可是我心里的那道深深地痕迹呢? 该怎么抹去?
以往的快乐如今成了忧伤的源泉。记得她说过 :“ 有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以心甘情愿的、有些事却一直无能为力... “ 站在那片孤寂的夜空下,任凭缕风带走自己的忧伤,轻轻地、轻轻地,不断蔓延,慢慢的埋没了自己...
那阵风带动的旋律、又是为了谁在歌唱? 一阵阵、一天天的、却始终不知道是什么歌。
习惯了与悲伤分享寂寞、而寂寞却始终不愿习惯那悲伤... 心如此的矛盾
是谁带起那阵寂寞的风?又是谁让那份寂寞唱起了风的挽歌? 忧伤的旋律、模糊的乐章... 寂寞在唱什么歌?那飘动的心碎又有谁可以知道? 摸不透、听不清... 只模糊的在
心头留下那句心碎的旋律:“对不起、我、你....“
黑夜带走了寂寞、却又为何留下了、孤独的我...
曾经沧海难为水、如今那片沧海又在何方呢? 连我自己都不知道了。