块息肉,但对身体?瘴薮蟀?T诙苟沟?M身白毛上,有一个大大的“x",?简直比超人胸前的"x"还要帅!
现在?碚f?豆那古怪的脾气吧!怒,是豆豆生活中不可缺少的一个脾气,每当他被激怒时,总是先狂吠几声,然后
嘣的一下跳了起?恚?羌缚偶饧獾墓费涝谧炖锬?砟トィ?肺捕偈币厕抢?讼?恚?雌?肀让砝锬歉鲂咨穸裆钡奶焱
还要恐钸,特别是豆豆的“跳?κ酢备?强诸撸?陀心敲匆淮危憾苟瓜仍诳罩?砹艘桓鐾昝赖奶?荆?蛑碧煲挛薹欤
紧接着一个路人的惨叫声在我的耳边回荡......
接下?斫樯芤桓龈?诸叩钠⑵?欢!你可能会问欢怎么恐钸了呢?先别急,听我慢慢道?怼S幸淮危?抑沼诖蠓
?惚??讯苟勾诱飧觥鞍倌昀嫌?敝?С鋈ネ妫?苟剐朔艿迷诘缣葜卸甲餐匪拇危?缣菝乓豢??苟咕头缫话愕呐
了出去,我也跟着跑了出去,可是我??一出小区门,一个无故的受害者要产生了!又是一个完美的跳跃,
又是一阵惨叫,又是一瓶几百元的狂犬疫苗针......
你??狗,怒也咬人,欢也咬人这可怎么是好呢?
以上脾气全属恐钸,下面?砑父鑫氯岬摹J紫蓉O场的是:乐。?个乐时豆豆可不会咬人,他只会在小主
人的身边蹦?肀娜ィ?惺焙蚧够岜ё拍愕耐纫?硪∪ィ?文阍趺春八?膊惶?>陀心敲匆淮危何曳哦苟钩
去溜达,走累了在凳子上休息一会,豆豆不一会便玩?了,于是跑过?碚椅胰鼋浚?豢?范苟咕杉浦匮荩
把我的脚抱得紧紧的,任凭我怎么摆弄我那两条腿他也不放,终于,我被激怒了!对豆豆使了一个“香山
无影脚”还好豆豆伸手敏捷,要不落下一个八级残废就怪了!豆豆见一招不行,有使一招,诱惑,豆豆
躺在地上滚?砉鋈ィ?共皇钡奈遗酌难勰兀∥倚吣粘膳??ё哦苟够丶伊耍
接下?淼浅〉氖撬ァ6苟顾ナ?詹豢膳拢?膳碌氖撬サ慕??濉???Q怨檎???苟顾ナ笔鞘裁囱?
呢?下面我们?砜匆欢巍?ovie
mmusic”:豆豆正无精打采地躺在地上抱怨主人给的肉少了,而他的
小主人正在一旁玩一个水瓶,一不留神水瓶一子脱手,落在了豆豆身旁,豆豆被吓了一跳,终于豆豆进入
了进化体......
?α耍?以诿谓K还能和豆豆?话呢!他告诉我:“咋两真有缘!”