到时候想妈妈要20元后,可以自由使用了!可以去体育管玩,打乒乓球;还可以喊起附近的朋友去玩pS2,那样就玩的爽了;还可以去买漫画书,多买几本,有时间的时候看;还可以再喊老妈给我10元,来冲创网币…………总之有钱就可以干很多事情,不过好象不是很有意义,再想!
――上面的办法不是很好,看下这种:让母亲好好的跟我玩一天。
办法等级:****
到时候有喊起老妈,去白云公园玩,到时候还可以打气球,玩逼真赛车,看风景吃烧烤食品。甚至还可以去其他地方:
比如到了贵阳市内,还可以去逛商店,去吃肯德鸡,去看一场电影,看电影时还可以吃爆米花呢!还可以去科技馆看看高科技的东西,去看一看神气的静电原理。还可以去买一些小人书来增长知识!运气好我还要喊妈妈带我去买一部打印机,看看软件碟和游戏碟!
除了去这些地方,还可以开车回老家一次,去看看婆婆和爷爷,还可以吃一顿团圆饭!再找哥哥带我去玩!最后还可以去找一下我的凯里的“创网”朋友,找他讨论以下“创网”!去看看凯里的风景!
――呆在家里面。 办法等级:**
好不容易有时间,呆在家里面好好休息一下,看看电视,玩玩电脑,何必出去受“苦”呢?你们说对吧!在家里上“创网”写作文,看看电视――少儿频道!这也不错呀!还可以自己下厨一次呢!在家里睡个懒觉,在家里写写卷子,做一下作业,看点书!也不错呀!或者喊同学来我家玩玩,玩一玩电脑,和他下一下围棋或象棋,还可以和他一起画画呢!最多就是去他家玩玩,反正我与他家只是2米只隔,为什么呢?因为他就是我家邻居,更巧的是他还是我的同学,更更更巧的是,我们的另一个老家也都是
湖南长沙的,更更更更更巧的是他爷爷以前还在长沙教过我老爸呢!所以我们就是这这这这这这这么巧呀!不用我说,肯定关系也就超级好了!所以我和他家经常来往,呆在家里也可以走两步到他家去玩!
(除了上面的办法,还有一些,不过不是很重要的,所以没写出来,不过大家应该知道我已经望了件事,什么事,看吧)
当我去走过挂历时,顺便看了一下挂历,什么?25号是星期一!!
某人顿时晕倒在地~~~~~~~~