洗脑子店 900字
随着炮竹声,我的洗脑子店开张了。我先自我介绍一下:咳咳,我是可柔,我是个科学家。“咦?我只看过洗染店怎么有个洗脑子店呢?不可能!”可我真的是开了一家洗脑子店,而且登上门来的还是尊敬的州长先生。
“啊呜,近来,我被许许多多的事情弄得头昏脑胀。”你看,州长先生连说话都稀里糊涂了,我连忙让州长先生吃了些薯条、鸡翅再让他喝了些可乐。不到一秒,州长先生就昏睡了过去(这是我的绝招,在薯条、鸡翅、可乐放了些传说中的无味昏睡水)。我轻手轻脚的的用自动遥控器把州长先生的脑袋打开(如果被州长先生发现在太岁爷的头上动手脚,我的小命就没了!),哟!州长先生的脑袋中间只放着那些小事,当然头昏脑胀啦。我把人民、国家等大事放在中间,而那些小事随手扔进了收集没用的事情的垃圾桶里转化成许多支清理环境的药水。弄好一切后,我用遥控器把州长先生的脑袋弄回原处。州长先生醒来时,马上跳出店口,随手扔给我10000美元,大叫道:“啊!!!那件重要飞机航空计划给我压了7个月!他连说个再见都来不及就已经坐着轿车跑了。
看!大名鼎鼎的牛顿竟然也光临我的洗脑子店,他要求洗洗脑子,我自然一口答应了。开了她的脑袋后,我用软刷挑出了一大堆问号把整个洗脑子店塞得满满的。我想:这样可不行,如果这样,会把整个地球都塞得撑不下!所以,我用智能遥控器帮他在左脑里弄出一个问号架,把问号都浓缩成极小的问号。这样,再多的问号也被弄到问号架里。洗脑后,牛顿感激不尽,给了我足足十万英镑。(好多钱啊,我之前一年才五万人民币)我又为世界物理学家顺利立了大功。
送走了世界物理学家牛顿后,一位古板的老绅士气喘嘘嘘地跑来,要我帮他洗脑子。打开他的脑子后,发现里面像个“出土文物”,有许多乱七八糟的东西堆在里面。瞧!苍蝇也飞过来了,原来他的脑袋里装的净是陈芝麻烂谷子,难怪臭得连苍蝇也来凑热闹。我加多了三个口罩继续工作,用“灵通”牌洗洁精、大型软毛刷帮他洗净。我又发现他的右脑“接收新事物”那儿有许多生锈的东西在那里,我就用我设计的特别钢丝球洗净他的右脑。洗脑完毕后,这个老绅士付给我5万人民币后,竟在澡堂跳起了霹雳舞,跳完后,还到车店去买小车(他考了牌),说要带他的夫人去旅游
亲爱的朋友们,如果你想来我的洗脑子店去洗洗脑子,请到兔国(中国)鼠洲牛省虎市龙街兔区49571龙飞凤舞号!