爱,无处不在爱,像空气一样,无声息地包围着我们因为有你,爱才会变得无休止;也因为有你,我们才懂得如何去爱.
是你,使得无家可归的人们再也不用饱受欺凌;是你,让灾区的人们能够有信心面对眼前的一切;是你,使得曾经面临沦陷的人们再度重整旗鼓;是你,让我们能够有资本地对世人说:我们是中国人,也许,就是因为你,祖国,你的存在,让无数个渴望你的到来的人们为之抛头颅,洒热血,牺牲了天伦之乐,甚至生命尽管如此,但人们对你的爱依然在,因为你值得,因为你,我们的心中充满了爱.
1921年,中国共产党成立,那一刻正是预示着新的历史即将到来.1949年,新中国成立,中国共产党在这一过程经历革命,建设和改革的光辉历程,付出了最大牺牲,作出了最大贡献,在异常复杂的环境中带领全国各族人民创造了伟大奇迹在领导新民主主义革命的过程中,在与帝国主义,国民党反动派白色恐怖斗争的环境中,共产党依然不忘曾经立下的誓言,誓死保卫国家.2011,中国共产党成立九十周年,曾经有信仰党的人们,今天,依旧有爱您的我们,因为你的存在,我们才有机会共睹今日的中国所以,无论何时何地,对你的爱永远不变.
谈到中国、中国共产党,我想:社会主义这个话题并不陌生,在哪个人们一度认为不会再长除草的地方竟然发生了许多奇迹在一步步前进的步伐中,在铸造红色精神的岁月中,在努力为着人民的幸福生活奋斗中,党和国家正是沿着中国特色社会主义道路不断向前迈进,带着为明日的兴起不断地向前奋斗,向前拼搏对!就是您,社会主义,把曾经险些误入歧途的人们带向新的方向,迈向新的大门,共同为了国家富强,人民幸福而坚定不移地努力,您,就和他们一样,共同存在,共同为了我们生活能够安定,始终不移地带给我们一切美好的事物.
从一出生每个人心中就有了爱的存在,无时无刻,我们也被爱包围着犯错了,有宽容的爱;摔疼了,有关心的爱;难过了,有安慰的爱那么多的爱给予了我们,为什么我们不去奉献点我们的爱呢?现在的我们,正因为祖国、中国共产党、社会主义,才会有如今安稳的人生,我们最应爱的使他们啊!
所以,相爱就抓紧吧!哪怕心中只存在一小部分对他们的爱,也足以让你心中充满爱.