青春 900字
青春的我们,总爱做毫无边际的梦。我们时常会说以后一定要去哪个国家看看,一定要做什么工作,一定要把现在没有玩的全玩回来,一定要吃遍全世界的好吃的。青春的我们,总是拥有着不知哪里来的勇气自信。我们能不顾别人的眼光昂首挺胸的走自己的路。青春的我们,总讨厌父母唠叨老师的管教,可真正吵了架后我们却隐隐的心疼着什么。
这一切,只是因为我们还在成长
我记得我青春里的坚持、倔强与迷惘。
六岁时不知怎么就被父母骗去学了画画,后来问他们,他们说是我自己愿意选的。
十一岁,遇上了一场大冰灾,天寒地冻的,我仍然冒着冷风在雪地里深一脚浅一脚地去上课。即使劲风吹得脸颊生疼,即使手因为洗调色盘而冻裂了,也没有动过要放弃的念头。
十二岁暑假,自认为修炼的还不错了,斗志昂扬的参加了全国绘画大赛,投了两幅呕心沥血的“杰作”,满心期待的等着回信,却没想到举办方竟是骗子。虽有失望,但幸好自信心没有被打击,只是一个劲的可惜那两幅画,悔得我肠子都青了。
十三岁的我被老师要求尝试用另一种画法,可是我无论怎样努力总是停滞不前,看着别人越来越好我开始着急了。于是无论走到哪里都会琢磨着到底应该如何画效果才好,时常走着走着就用手比划着。只当整个世界就只有自己一个人
如今的我十四岁,处在初三这个节骨眼上,时间明显的不够了。每个星期的绘画课成了我最休闲最放松的时刻,整个人沉醉于艺术的氛围内,留给心灵一片纯净。
青春是倔强的,是自信的,是充满朝气充满活力的;是迷惘的,是困惑的,是有勇气梦想的。
青春是向阳开放的向日葵,是生机,是灿烂。
青春是搏击长空的雄鹰,是勇气,是探索
是谁说过:我们笑得像太阳
相信吗?
我们的笑脸,也会有万丈光芒。