我的计算机之旅 900字
22世纪初,我刚打开计算机,一股强大的力量把我吸进了计算机里面。这次旅行游玩了7天,我才回家,但那里的生活很舒服。
来到了计算机里,哇!走在那松软的绿绿的草地上,真舒服!咦?前面有几间房子,这一周,我就住因特网城了!
我走进了“因特网”里面,这里面的东西真多呀!我开始走进这弯弯曲曲的“羊肠小道”。
走到了“163网易住址”,我走进里面。“嗨!”一个轻柔的声音在呼喊着我,哈!原来是博客小管和小易在喊我,“上面就是你的家!”。我走上去,到了我的家,一开门,墙面是铁臂阿童木!我好喜欢!那地方有好多我写的日志!
我走进另一个房间,那里有许多盘片,一个电视机和一台音乐盒,我小心翼翼地打开音乐盒,好动听又悦耳的音乐!接着,我又进入了博友房,跟同学打电话一一问好……
走出了我的家,开着163汽车,离开了家。到了QQ游戏里,把游戏玩了个便,到了ppS影院,看了许多动画片。
天也不早了,该回家了!开着车回163住址,睡了个好觉!做了一个甜美的梦!
心情总结:very happy!!!
1月14日 天气:天气骤降,突然天空掉下许多“冰花”
“今天因特网城要下暴雪,请注意防范!”听完了天气预报,我觉得很没劲,因为我以为现在还没下雪,待会儿再下去玩。所以我继续睡觉。我的头正准备放到枕头上,“叮咚叮咚……”电话铃急促的响起来了,“喂,勾寂鉴吗?”我的好友杜佳倩问,“外面的雪积的好多!快下来,我和其它好友都在等你!”听了这句话,我一蹦三尺高,连忙穿好衣服,到外面玩去了。
来到了外面,我和杜佳倩等好友去打雪仗了。接着,我们坐着车,到了饮料馆额,再到了影院,真是爽歪歪!
心情总结:SO VERY HAppY
1.15 天气:继续下暴雪
醒来的时候,向窗户外望去,不望还好,雪已经积了2分米了!,今天,我还是去魅力秀里面去一颗爱心吃吧!
来到我的魅力秀了,我去了一颗爱心,在家里狼吞虎咽的吃。那里的支付也不一样!直接用银行卡刷了一下,就可以走了。
心情总结:happy
1.16 还是下着雪!
今天的节目好精彩!电视上什么节目都是我喜欢的动画片!
心情总结:~~~~~
最后一天(1.19) 天气:雨夹雪
大家分了红包,分手了。但是,雪是下了整整六天时间呀!
心情总结:念念不舍呀!
我被一股强大的力量推回来了,回来时,我不由自主地感叹:“这次旅游真愉快!希望电脑再把我吸进去哟!”