一路走好 900字
一路走好,孩子,爸爸和妈妈的牵挂会像灯火给你照亮那通向天堂拥挤的路。但宝贝你可知道这灯火的灯油是爸爸和妈妈撕心裂肺的哭泣的泪水……
一路走好,爸妈,我会跪在废墟前为你们祈祷,让你们一路走好,不忍让你们那受伤的灵魂,在漆黑的路上没有了家的温馨。对了,你们一定还要记住我的笑脸,因为,我们曾经的约定——下辈子一家人还在一起……
一路走好,朋友,愿我们的友谊化作一盏长明灯给你照亮人来人往的天堂路,小心你会磕绊着。如果在地震时你不为保护我也不会被那重重的废墟压住,而你却在生命的最后一刻笑着对我说:“为朋友两肋插刀,值了。”还让我不要伤心,可你说我能不伤心吗?
一路走好,所有不幸遇难的家庭,家人之间一定要抓紧彼此的手,记着彼此深情的眸,因为大家都曾约定——到天堂一家人还要一起走。
一路走好,所有不幸遇难的人们,无论你我可曾相识,但我们这十三亿活着的人会为你们默默祈祷。我们会在每一年的5月12日14点28分,在这无情吞噬你们生命的这一刻,为你们点燃一支蜡烛虔诚的为你们默哀三分钟,因为我们都希望你们受伤的灵魂在我们爱的庇佑下顺利的走进天堂!
时间在那一秒戛然而止的时候,多少鲜活无辜的生命被倒塌的废墟掩埋,被无情的死神吞噬;在那一秒所有不幸的人都成为了永恒……在那一座座大楼倒塌时发出的巨响,扩散到中国的每一个角落时,所有关于汶川的消息都牵动着每一个中国人的心。大难之时见真情,在所有中国人之间无论贫富,大家都会进自己的一点微簿之力,那怕是一句祝福的话也要送给四川,送给四川的同胞。要四川同胞知道他们并不孤单,所有中国人的爱都会和他们一起来抗击无情的灾难!要他们一定在灾难面前坚强!
悲伤只是过去,伤害只是曾经,不要哭泣我亲爱同胞,一定要一路走好!”这是所有同胞之间要说的话,这其中饱含了浓浓的国人与国人之间的亲情;面对灾难我们虽然生理上难以抵抗,但我们都有信心心理上征服它,因为我们都相信:暴风雨后一定会有阳光露出笑脸的那一刻……
一路走好!永远长辞了这缤纷世界的人们!
一路走好!永远失去了自己至亲至爱的亲人,沉浸在痛苦中的人们!