快乐的六一 900字
今天是国际的儿童节让我是特别的快乐,因为这是我最后一个六一儿童节,好像什么都是依着我来一样。
今天妈妈还请我去下馆子,把我吃得饱饱的,让我心满意足。我今天的表现也不错呢!!!
我有两个节目,一个是大合唱,还有一个是拉二胡。我们还为二年级小朋友红领巾呢!帮他们入队,要知道我可是在台下练了好久的系红领巾,我生怕我弄错了一个步骤,那我们这个大哥哥姐姐的少先队员可就当得不称职了。
我在合唱队里也表现得不错,今天整个集体都表现的很好,男声部没有唱成女声部,也没有中途快,发挥到极致可精彩了可动听了。我拉二胡时,表情也做得很好,身体随着音乐而摇摆、晃动,拉了两道,杨乐他们也刚好写完大字,我们一起在台前谢了幕。
下来后,我的演奏得到了大家的赞赏,我都不好意思了,可是这是我努力奋斗的结果,如果以后有表演我一定积极参与,把自己的才能体现出来。