着一双奇怪的鞋子,鞋底有一排大小不一的轮子。爸爸告诉我,他们在玩滑轮。
看着他们敏捷迅速的样子,我的心也不由得痒痒起来。我对爸爸说:“爸爸,我也想学滑轮。”爸爸微笑着同意了。
正巧,广场旁有一家租借滑轮的小摊子,我挑了一双蓝色的滑轮鞋。又带上配套的护肘,护膝,和一个甲壳虫形状的帽子。爸爸看着我全副
武装的样子,扑哧一笑:“你这样就跟个即将上战场的战士似的,就差把长枪了。”
我听着乐呵极了,不由的忘了我正脚踩着两只“小轿车”呢。我刚一迈出脚,变很不幸的摔了个四脚朝天。“我不学这个了!太危险了啦!
”我捂着被摔得疼疼的屁股,痛苦的大嚷起来。
爸爸收回了一脸笑意,严肃的说:“还没有学,你怎么就可以放弃呢!你这样太没有毅力了!”我看着爸爸冷冷的面孔,只好屈从。
爸爸拉着我的双手,面对着我,慢慢的后退。我在爸爸的带领下一点点的向前挪,一步,两步,三步···不知道过了多久,我已满头大汗
爸爸的衬衫也湿透了。这时的我已经能象正常走路一样的迈步了。爸爸停了下来,他说:“你自己走试试。”