有意思的事 900字
有意思的事有意思的事巴彦淖尔市乌拉特前旗第三小学姓名:吴宇轩联系电话:13948887561指导老师:刘琳玩,是孩子的天性,一切好玩的游戏孩子们都感兴趣,比如捉迷藏、捉人、滑板、打沙包等等。在我们的小区里,我就有几个“铁哥们儿”,我们经常在小区的花园里玩耍,这给我的课余生活带来了许多快乐,也给我的童年增添了无限的乐趣。最使我记忆深刻的是在一个小朋友家玩游戏的经历。
那是一个秋高气爽,阳光明媚的午后,一位小朋友约我和那些铁哥们儿去他家玩,他家有上下两层楼,特别大。我们看到他的书桌上放着几把枪,一个小伙伴提议说:“不如我们玩打枪战吧。”我们观察了一下,这儿确实是个打枪战的好“战场”。于是,他的提议得到一致赞同。
于是我们分好组,开始打枪战。第一回合我们组把“战场”选择在了楼上,组长开始分配任务,我躲到了椅子后面,另外两个小朋友躲到了橱柜后面。组长正要躲藏,突然发现地上有一个玩具桶,于是他拿出几个玩具充当炸弹,挂在门的把手上,然后躲藏在门旁边。只听见“敌人”“咚咚咚”的上楼声,他们小心翼翼的打开门,“炸弹”掉了下来,“敌人”还没来得及反应,就被炸得灰飞烟灭,其余的落荒而逃,但还是被我们以迅雷不及掩耳之势给一网打尽了,这一局我们大获全胜。
第二回合,我们将“营地”选择在了楼下,组长让我躲到书房的书桌下,其余的都躲到客厅,他藏到了电脑桌下,用椅子挡住身体。“敌人”鬼头鬼脑地下了楼,他们东张西望,确定没有我们的踪迹后,准备偷袭我们的营地,可是“敌人”刚到客厅,就听见杀声四起,我们从四面八方冲了出来,“敌人”惊慌失措,像无头的苍蝇到处乱窜,可是他们哪里能逃的出我们的包围圈,被我们“包了饺子”。哈哈!我们又胜利了。我们乘胜追击,在第三回合里使用了“连环弹术”,在第四回合里使用了“迷惑阵”,把他们打得丢盔弃甲、抱头鼠窜、横“尸”遍室,我们唱着胜利的凯歌,像一群凯旋的战士无比荣耀。
但是他们家一片狼藉,真像一次大战后的战场,而我们却溜之大吉。这天下午,我的心情非常愉快,我们玩得十分开心,打枪战这个游戏不仅给我带来了快乐,还告诉我一个道理:我们的胜利不仅靠的是智慧,最主要的是靠我们的团队精神。在我们的生活中也是这个道理,一个人力量毕竟有限,但是只要大家团结起来,就会战无不胜。