畅想未来 900字
畅想未来过去,未来,一切都是那么令人着迷。未来的高科技产品,奇特的事物是那样的好玩,现在,就让我们去体验未来的奇特之处吧!未来的交通工具是很奇特的。比如说,汽车,这汽车可不是普通的汽车,它有很多种模式,如果你想下深海遨游,就说一声:“大海。
汽车电脑就会根据你的要求,变成一艘潜艇,带你到深海遨游,你还可以调成无人驾驶模式,尽情享受在深海中的快乐,你毫不用担心海水下面得压力,因为这汽车的材料是用一种叫做“水克”的材料制作的,可以承受海下一千倍的压力。如果你碰到堵车,你可以飞行前进,汽车回收起四个轮胎,放出四个火箭喷射器,将你送到了目的地。还有,这汽车还有一个特殊功能——瞬间转移,它可以带你去陆地上的任何地方,包括太空。看到这里,您一定会想:“这个汽车有这么大的功能,一定有很多的污染物质排放出来吧!”不,这种汽车不会污染环境的,它的燃量是取于空气中的二氧化碳,使空气更加清新,真是好产品呀!再让我们看看未来的书吧,现在的书又大又沉,拿起来还不方便,有了未来的书,就方便多了。
未来的书和现在的书大小差不多,但一打开,就跳出了一个液晶显示屏,上面有许多让你选的种类,有古诗,童话,诗歌,儿歌,小说,等等。真可说上知天文,下知地理,古往今来,无所不知。它还可以翻译成许多文字,德文,法文,英文,阿拉伯语,希腊文。这样的书可使翻译书的人下岗了。
未来的书真方便。未来的街道更是奇怪,你走在街上,都不用迈腿,就可以自己活动,因为每一处街道都是自动的,可以自己走动,像一个电梯一样,街道上的街都是一个方格一个方格的,它采用了纳米技术,如果你有急事,你就按一下地板上的红色按钮,再说出要去的地方,它就慢慢的下降,把你送到那里。而且,未来的人与外星人建立了很好的关系,所以,街道上到处可见奇形怪状的外星人,它们长着三角形的头,一双大大的眼睛,未来人类还与外星人建立了外交关系,所以,未来人的生活用品,大多来自外太空,源源不断的真正外汇涌进了地球。人们与太空人关系越来越好了。
未来的椅子更新式,它可以随意的放大或缩小,也可以装口袋里,你可以随时把它拿出来,可选各种模式,有睡觉模式,舒适模式,按摩模式,等等,让然感觉很惬意。未来的生活可真好啊!